Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 06:44

год или более

На днях я красила волосы краской из масмаркета ( ссылка на отзыв Краска для волос GARNIER COLOR NATURALS CREME ) оттенок 8.132 Натуральный Светло-Русый. Так вот новый цвет волос меня не совсем устроил и воспользовалась своим любимым оттеночным бальзамом от Concept, чтобы откорректировать полученный цвет. Далее покажу, что из этого вышло.

Данным бальзамом я дружу давно, с тех пор как осветлила волосы и хотелось бы отметить то, что раньше бальзам выпускался в другом дизайне.

Пожалуй начну:

💎 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ «ЭФФЕКТ АРКТИЧЕСКИЙ БЛОНД» для светлых оттенков, для нейтрализации желтизны COLOR SHADE BALSAM FOR BLOND&BLONDED HAIR. ARCTIC EFFECT для профессионального применения.

• Объём: 300 мл.
  • Изготовитель: ООО «БИГ» Россия, г. Москва.
  • Срок годности: 36 месяцев.
  • Цена: 300 рублей.
  • Купить можно: в магазинах с профессиональной косметикой, заказать на Wildberries, OZON.

💎ОПИСАНИЕ:

Оттеночный бальзам Anti-Yellow с эффектом «Арктический блонд» — это настоящий салонный уход за светлыми и осветленными волосами. Создан для нейтрализации нежелательного желтого тона и усиления сияния оттенков блонда. Подходит для салонного и домашнего использования.

Оттеночный бальзам направлен на усиление естественного сияния оттенков блонд, так же придаёт волосам блеск, хорошо снимает статику и не нарушает структуру волос.

💎 ПРИНЦИП РАБОТЫ БАЛЬЗАМА:

Пигменты, входящие в состав оттеночного бальзама остаются только в наружных чешуйках волос, тем самым эффективно устраняет желтизну и легко смывается, не повреждаю волосы.

💎 ПРЕИМУЩЕСТВА БАЛЬЗАМА:

1. Не портит волосы.
  2. Имеет эффект накопления, если пользоваться на постоянной основе.
  3. Легко наносится.
  4. Снимает статику.
  5. Корректирует цвет волос.

Оттеночный бальзам Blond Touch Anti-Yellow представлен в нескольких оттенках. Такие как; Пепельный, Песочный, Жемчужный.

💎 УПАКОВКА/ ВНЕШНИЙ ВИД:

Оттеночный бальзам Concept «ЭФФЕКТ АРКТИЧЕСКИЙ БЛОНД»

Бутылек бальзама выполнен из пластика, фиолетового цвета.
Усовершенствованный дизайн бальзама стильный, яркий и достаточно лаконичный.

Оттеночный бальзам Concept «ЭФФЕКТ АРКТИЧЕСКИЙ БЛОНД»

На обратной стороне бутылки имеется вся необходимая информация о бальзаме.

Оттеночный бальзам Concept «ЭФФЕКТ АРКТИЧЕСКИЙ БЛОНД»

Дозатор выполнен в формате Диск-топ, но для данного густого бальзама отверстия маловато и выдавливать средство приходиться трудновато.

💎 КОНСИСТЕНЦИЯ:

Оттеночный бальзам Concept «ЭФФЕКТ АРКТИЧЕСКИЙ БЛОНД»

Оттеночный бальзам имеет густую консистенцию, но при этом хорошо наносится на волосы.

Цвет бальзама - насыщенный фиолетовый.
Бальзам не пачкает кожу и ванну.

Аромат бальзама такой же насыщенный как и его цвет. Сохраняется на волосах недолго, но я отношусь к такому запаху нормально. Для меня главное результативность.

💎 СОСТАВ:

Оттеночный бальзам Concept «ЭФФЕКТ АРКТИЧЕСКИЙ БЛОНД»

Aqua, Cetearyl Alcohol, Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, Ceteareth-23, Behentrimonium Chloride, Decyl Glucoside, Dicocoyl Pentaerythrityl Distearyl Citrate, Cyclopentasiloxane, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Arctium Lappa Root Oil, PEG-4 Rapeseedamide, Polyquaternium-10, Hydroxyethylсellulose, Citric Acid, Parfum, Isopropyl Alcohol, Sodium Acetate, Sodium Chloride, Cellulose, Methylchlоroisothiazolinone, Мethylisothiazolinone, Limonene, Benzyl Alcohol, Disperse Violet 1, HC Blue 2.

Бальзам обогащен питательными компонентами и ещё один ПЛЮС то что не тестируется на животных.

💎 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Вспенить бальзам на чистых влажных волосах, выдержать 1-5 минут, смыть обильным количеством теплой воды. Более интенсивный оттенок можно получить, если оставить средство на 10-15 минут. При пористой структуре рекомендуется смешивать оттеночный бальзам с обычным бальзамом или маской во избежание выраженного фиолетового оттенка. Если такой оттенок проявился, тщательно промойте пряди глубоко очищающим шампунем до его исчезновения, а затем на 5 минут нанесите восстанавливающую маску.

Обычно я бальзам выдерживаю по инструкции 10-15 минут, но после того как я покрасила волосы краской из масмаркета, я оставила бальзам на 20-25 минут, чтобы откорректировать цвет.

💎 РЕЗУЛЬТАТ ДО/ПОСЛЕ:

Оттеночный бальзам Concept «ЭФФЕКТ АРКТИЧЕСКИЙ БЛОНД»

⬆️ Это полученный цвет после окрашивания волос краской.

Оттеночный бальзам Concept «ЭФФЕКТ АРКТИЧЕСКИЙ БЛОНД»

⬆️ Это полученный цвет после использования бальзама.

P.S.: Фото были сделаны при искусственном освещении.

Далее:

Оттеночный бальзам Concept «ЭФФЕКТ АРКТИЧЕСКИЙ БЛОНД»

-Фото сделаны днём около окна.

После применения бальзама волосы приобрели прохладный оттенок.

Оттеночный бальзам Concept «ЭФФЕКТ АРКТИЧЕСКИЙ БЛОНД»

⬆️ Так же фото сделаны около окна, когда отсутствовало солнце.

Оттеночный бальзам Concept «ЭФФЕКТ АРКТИЧЕСКИЙ БЛОНД»

⬆️ Так цвет волос выглядят на улице и мне безумно нравится.

💎 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Во-первых, после окрашивания волос краской меня не устроил цвет волос и на помощь пришёл этот бальзам. Могу сказать, что после его использования я получила желаемый оттенок.

Во-вторых, бальзам не сушит волосы, наоборот волосы становятся более объёмными.

В-третьих, бальзам имеет хорошую стойкость и имеет накопительный эффект.

Вообщем, девушки кто не пробовал данный бальзам, рекомендую обратить внимание на этот бальзам! 👍

____________________________________________________
Спасибо за внимание!
Надеюсь Вам понравился мой отзыв и конечно же жду обратной связи🌺

Другие мои отзывы здесь SSS_beauty .

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Бюджетная
  • Нейтрализует
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Крышка неудобная
SSS_beautyрекомендует
28.02.2022
Так хорошо оттенок меняет 👍🏽
28.02.2022
Для меня бальзам стало спасением)