Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 11:06

год или более

Всем доброго времени суток!

Вот и настал день Хэ, когда и мне надоело ходить с осветлёнными волосами 😆 В целом меня всё устраивало, но захотелось придать волосам какой-нибудь пепельный оттенок, поэтому я вспомнила про тонику, которая покоилась на моей полке около года. Для пробного варианта решила выбрать оттенок 8.10 жемчужно - пепельный.

Тоника 8.10 жемчужно-пепельный

На обороте есть вся информация. Срок годности моей тоники уже прошёл, но меня это не остановило 😆

Информация

Бальзам представляет собой жидкие чернила, да именно такой чернильный цвет.

Цвет

У меня не было желания делать из тонирования какой-то ритуал, поэтому, сразу же после осветления волос, я решила промыть их шампунем + тоника. Смыв осветляющее средство я надела резиновые перчатки, выдавила на них шампунь и столько же тоники, т.е. пропорции 1:1. Хорошенько намылив волосы я добавила ещё столько же тоники и массировала всю эту пену минут пять, после чего смыла.

На этом фото волосы до тонирования.

Волосы ДО (вспышка и без)

А на этом - после тонирования.

Волосы ПОСЛЕ (вспышка и без)

Больше всего результат был заметен на чёлке, потому что я её осветляла полностью. Но корни, всё же, предательски желтеют.

Чёлка после

В любом случае мне понравился такой, пятиминутный результат. Вполне видимая тонировка, плюс, приятным бонусом, избавляем себя от необходимости отмывать ванну 🙂 Так можно тонировать волосы с каждым мытьём головы. Лично мне тоника волосы не сушит, хотя я являюсь обладателем сухих кончиков.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Ещё по уходу:

Шампунь Garnier Fructis с пиритионом цинка

Гель для душа Свобода, экстракт апельсина

Гель для душа Avon senses

Оттеночный бальзам Белита, огненный агат

Тушь для ресниц Eveline Big Volume Bang

Маски для волос в домашних условиях

Сыворотка для волос Floresan, эффект ламинирования

Краска для волос Eclair, скандинавский блондин

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Стойкость
  • Экономичный
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Оставляет пятна на ванной
Escapistрекомендует
08.09.2021
Уже читала про такие. Нужно присмотреться, ведь отзывы хорошие
15.09.2021
Хуже точно не сделают 😊