Опубликовано 8 Июль, 2020 - 13:20

У Stellary появилась новая линейка из 24 нюдовых помад. Один оттенок меня все таки привлек - 05 sexy beige. Он был выбран спонтанно в Магнит Косметик, так как пробников у них не было, мне пришлось присматриваться к помаде по цветовому обозначению на футляре.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick 05 sexy beige
Продавец очень хвалила эту помаду и даже отметила, что ложится она намного лучше помад из прошлых линеек, так же отметила, что не смотря на то, что помада стойкая, она не сушит, а наоборот увлажняет. Хмм, стойкая помада увлажняет? Для меня это почти оксюморон. Цена оказалась привлекательной, к тому же я ищу идеальную стойкую помаду, поэтому взяла новинку.

На фото помада при искусственном освещении.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick 05 sexy beige

Восхитительная стойкая текстура помады создаёт ощущения комфорта на губах, а высокая пигментированность гарантирует однородное нанесение. Стильный минималистичный футляр выполнен из матового пластика бежево-розовых тонов: помаду приятно держать в руках и она отлично смотрится в косметичке.
Выход звездной новинки поддержали актриса Наталья Рудова и блогер Алина Акилова, которые уже выбрали «свой» nude и приняли участие в рекламных съемках к запуску коллекции.

Результат:

• Устойчивый цвет и идеальный нюдовый оттенок, подходящий именно вам.

Особенности продукта:

• Самая широкая ультрамодная палитра естественных оттенков для безупречного макияжа губ (24 тона).
    Новая формула помады - устойчивая и пигментированная.
    Эмоленты в составе помады создают мягкую нежную текстуру, предотвращают высыхание и обеспечивают легкость нанесения.
    Смола Shorea Robusta питает и смягчает нежную кожу губ, обладает омолаживающими свойствами за счет высокого содержания ненасыщенных жирных кислот.
  • Бренд: Stellary
  • Название: Long Lasting Lipstick
  • Вес: 3,8 г
  • Стоимость: 299 руб
  • Где приобрести? Магнит-Косметик
  • Упаковка - футляр без коробочки
    Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick 05 sexy beige
    Аромат помады - ягодный, немного напоминает парфюм Luciano Soprani Pretty Girl. Помада легко наносится без кисточки или карандаша, не размазывается, текстура кремовая.
    свотч на коже
    В первые пять минут кажется, что помада будет увлажнять губы целый день. Но никакой заботы о губах нет и в помине. Через час мои губы начинают испытывать дискомфорт, появляется сухость, хочется стереть помаду и накраситься ей заново. При ближайшем рассмотрении можно заметить, что текстура помады может забиваться в складочки губ, которые она и образовала, так как я наносила ее на подготовленные, увлажненные губы, предварительно стерев прозрачный бальзам, который был нанесен до использования помады. Никакого омолаживающего свойства, заявленного производителем я не ощутила. (На фото губы при дневном освещении с занавешенным окном)
  • Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick 05 sexy beige на губах

Long Lasting Lipstick может подчеркнуть недостатки губ, а если их нет, то она их сделает и подчеркнет попозже.😢

Что мне понравилось в Long Lasting Lipstick?

Хорошая пигментация и прекрасные оттенки, которые и привлекают глаз покупателя, ведь нюдовую помаду можно использовать не только для вечернего макияжа, где ярко выделены глаза, но и для повседневного. 05 sexy beige подойдет любому оттенку кожи. У меня светлая кожа и мне такой оттенок подошел идеально. (На фото губы при дневном освещении)

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick 05 sexy beige

Помада действительно стойкая, хотя и оставляет следы на бокале.

Понравился футляр. Пусть он простой, но очень оригинальный, с претензией на люкс.

футляр

Вывод

Я ожидала от STELLARY более качественного продукта, но все же покупкой не разочарована, так как у этой помады есть свои плюсы, и губы она не так портит, как ее конкуренты.

Еще о стойкой помаде:

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

Достоинства
  • Аромат
  • Большая палитра нюдовых оттенков
  • Бюджетная цена
  • Легко наносится
  • Пигментация
  • Футляр
Недостатки
  • Забивается в складках
  • Может ощущаться на губах
  • Не совсем равномерное нанесение
  • Подсушивает губы
  • Подчеркивает шелушения
ЛедиАльфарекомендует
08.07.2020
Цвет очень клёвый, если бы я видела только то как показан цвет на футляре - прошла бы мимо, а на губах он уходит в коричневый и выглядит гораздо моднее 😊
08.07.2020
Благодарю! Вот из-за цвета и ношу ее 😊
09.07.2020
А цвет очень приятный, "и в пир, и в мир", как говорится. 😇
09.07.2020
Это точно! Еще бы губы не сушила, тогда бы цены ей не было.