Опубликовано 11 Август, 2013 - 15:02
Оттенок 1.0 глубокий черный.Фото До,во время и После окрашивания.Очень много слов,все очень подробно!
Достоинства
- Безаммиачная
- Классный бальзам
- Не сжигает волосы
Недостатки
- Неудобное нанесение на волосы
- Текет
AsteriaViaрекомендует
В скором времени собираюсь покупать такую краску!Только оттенок хочу взять светлый. 😊
Ну светлый я увы не пробовала уже давно)
Хотя в далеком прошлом была блондинкой:З
Хотя в далеком прошлом была блондинкой:З
Какие у тебя волосы густые и блестящие, живыыыыые! я тоже планирую купить эту краску, а о текучести ты предупредила , спасибо!
Какой разброс цен на эту краску.. я купила за 180р, тоже черный 😊 еще не красилась, но пахнет она классно,в составе действительно масла.. посмотрим будет ли течь у меня.. я сначала на корнях держу 20 минут, а потом в смесь еще масло добавляю и на всю длину на 10 минут,чтобы придать насыщенности..
Наверное в следующий раз когда буду окрашивать волосы ,а это примерно недели через 2 :bigsmile:, а может попозже, возьму красочку 😎
красивый, насыщенный оттенок, но я своей лореалевской краске не изменяю 😉 😊
))) Хороший отзыв ) Я тоже успела попробовать эту краску - только у меня от нее наоборот пока полный восторг без всяких сомнений - она не текла, не пощипывала кожу, смылась довольно-таки легко, да еще и бальзам от нее мне понравился: первоначально после нее волосы жестковатыми мне показались, а бальзам эту ситуацию исправил (если это, конечно, не был мой глюк 😁 )
Я пробовала разные краски - и "химические", и травяные - на основе хны. В этой краске мне нравится то, что ухаживающие компоненты, кажется, преобладают над "вредными". Единственное, что позабавило, это то, что в основе краски никакие не растительные масла, а минеральное масло, которое стоит чуть ли на первом месте в списке ингредиентов ) То есть производитель "немного" лукавит )
где вы тут черный увидели?ОО это какая то жалкая пародия ОО вот в индоле и игоре настоящий черный! и ни как его не смоешь даже х)
бутылочки непрозрачные для того, чтобы концентраты внутри не теряли своих свойств
Спасибо за отзыв! А подскажите пожалуйста, после нее волосы клочьями не выпадают, как тут напугали в отзывах про краску Лореаль кастинг? И на сколько стойкости хватает?
Добрый день! Спасибо, что доверяете уход за волосами средствам нашего бренда. Рекомендуем Вам попробовать маску для волос Fructis Superfood Арбуз, которая обволакиваем каждый волос и делает его более сильным. Волосы становятся сильными и шелковистыми. Отличного настроения и дня.