Добрый день! И вот наступила моя осенняя помадная гонка.
Поделюсь с вами очередной моей любимицей - помадой NYX Soft Matt Lip Cream в оттенке SMLC10 Monte Carlo. Честно говоря, я очень хотела оттенок San Paolo, но при заказе ошиблась и приобрела Monte Carlo, но ничуть не пожалела, когда попробовала этот очаровательный оттенок.
Мне очень понравилось оформление помады, качественно, красиво, матовый прорезиненный колпачок невероятно приятен на ощупь. Я вообще голосую за сочетание черного и красного, минимализм оформления радует!
На первый взгляд кажется, что помада на губах будет выглядеть как из жанра "вырви глаз", но на деле всё смотрится очень достойно.
Мне пришелся по вкусу аккуратненький бархатный спонж-аппликатор, который из-за своей миниатюрности наносит помаду очень деликатно и аккуратно.
Стоит отметить несравненный конфетный аромат помады! Аромат без намека на химию, а такой...смесь сладостей, домашней выпечки, ванили. Но на губах запаха не чувствуется совсем. Непосредственно сразу после нанесения, до перекусов, помада смотрится сочно, дерзко, заявляя о себе сразу же, с первого взгляда. Кстати, на фото видно, что граница нанесения помады (в месте смыкания губ) не видна, цвет переходит в слизистую градиентно, сливаясь с губами и не скатываясь в полоски.
Свотч на руке смывала мицеллярной водой спустя несколько минут:
Если говорить о стойкости, то непременно оценю данную помаду как "скорее стойкая, чем нет". Поскольку помада от NYX не впечатывается в губы намертво, а слегка подсыхает минут через 10 после нанесения, и эта легкая подсохшая вуаль просто сложнее сходит, нежели кремовые ее сестрицы. Исчезает помада постепенно, оставляя на голых губах тинт, как будто вы только что ягод наелись прям с куста.
Через несколько часов и после перекуса
Наносится помада удивительно равномерно, плотным суфле-образным слоем без каких-либо комочков, полосочек, пятен, проплешин. Еще раз обращаю внимание на качество самой помады! На высоте! Редко я встречала помады с такой замечательной текстурой, когда не надо десять раз мазюкать, чтобы добиться ровного насыщенного однородного покрытия!
Мой оттенок - Монте-Карло имеет холодноватый подтон, с бледной кожей смотрится весьма аутентично!
На мой скромный взгляд, для блондинок этот оттенок будет ярковат (хотя всегда можно промокнуть губы салфеткой, делая цвет более приглушенным), а для темноволосых белокожих девушек Монте-Карло - это идеальная красная фуксия.
Наверняка, я буду по счету какой-нибудь пятисотой девушкой, которая непременно РЕКОМЕНДУЕТ помаду NYX Soft Matt Lip Cream в оттенке SMLC10 Monte Carlo. Не буду рвать старые баяны. Судите сами. Помада - высочайшего уровня, качества, красоты!