Девушки, всем большой привет!!!
С огромным нетерпением хочу поделиться результатом окрашивания волос с помощью краски Excellence Creme от L'Oreal
Наткнулась на отзывы конкретно об оттенке 10.21 как раз на Irecommend, оценка была довольно высокой, поэтому я решила попробовать такой блонд.
Ранее, не протяжении последних 2 лет, я самостоятельно окрашиваю волосы краской Estel Essex Princess, а также пользуюсь фиолетовыми шампунем и маской
Данную краску я покупала на Wildberries, стоимость составила 240 рублей (в то время как в стационарных магазинах она стоила около 330 рублей).
Итак, выбранный цвет - 10.21 Светло-свело-русый перламутровый осветляющий
Содержимое упаковки представлено на фото:
1. Краска - представляет собой белую кремово-гелеобразную консистенцию, запах при смешивании с проявителем довольно резкий
2. Проявитель - смешивается непосредственно с краской и затем получившаяся смесь наносится на волосы прямо из тюбика, при помощи носика-аппликатора
3. Шампунь - полупрозрачный, в меру жидкий шампунь, прекрасно пенится и очищает волосы после окрашивания
4. Маска - это одно из главных достоинств данной краски! после мытья головы маска делает волосы шелковистыми, мягкими и воздушными.
5. Перчатки - стандартные перчатки для окрашивания, прочные
6. Гребешок-аппликатор - инструкция рекомендовала использовать его для нанесения краски на не очень длинные волосы, а также данный вариант подошел бы для прямых волос, но я им так и не воспользовалась, наносила краску из тюбика с проявителем.
7. Инструкция - ярко иллюстрированная инструкция, описывает процесс шаг за шагом
Итак, предварительно я осветлила корни при помощи пудры (пудра у меня была совсем на донышке, ее не хватило на все корни, поэтому кое-где они прокрасились неаккуратно)
на такую длину я использовала 1 упаковку краски.
я смешала краску с проявителем, хорошенько взболтала,
и принялась наносить на волосы, оставила на
30 минутв процессе окрашивания видно, что на обесцвеченные корни и саму длину волос краска легла неравномерно, но зато финальный результат меня поразил!
я получила
очень красивый, нежный, светлый блонд, без примеси серебра/пепла, он вышел по-настоящему "голливудским".Краска мне понравилась, потому что:
1. цвет-мечта!
2. краска не течет
3. в состав краски входит прекраснейшая маска, которую нужно применять 1 раз в неделю
Ложки дегтя:
1. аромат довольно резкий( но это не критично
Я обязательно куплю эту краску в этом же оттенке повторно, НО учту следующие нюансы:
1. спустя пару месяцев волосы немного отрастут, поэтому для подстраховки я возьму уже 2 упаковки краски
2. все-таки нанесение из тюбика мне показалось не самым лучшим решением, поэтому при следующем окрашивании я смешаю краску и проявитель в специальной миске и буду наносить краску кисточками - каждому свое)))
Кстати, обязательно наношу на волосы любимое масло, благодаря чему они смотрятся еще более выигрышно!
Все-таки не зря я так люблю бренд L'Oreal - и косметика, и уход, и краски для волос - все на высшем уровне!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву! надеюсь, было полезно)
Наташа 😘