Опубликовано 25 Май, 2016 - 21:27

Купила данную краску за сто пятьдесят рублей.

Так что низкая цена это несомненный плюс.Когда смешивала краску, то добавила еще масло для волос 5 мл.После нанесения краски на корни началось очень сильное жжение на коже головы, минут 15 нестерпимо жгло. Корни держала в краске минут 30, потом нанесла на 5 минут краску на оставшиеся волосы, как и было заявлено в инструкции. Волосы до этого были окрашены тоже Garnie только Olia 9.0. Но корни уже отрасли, вот и решила попробовать что-то посветлее. С корнями краска не совсем справилась, появилась рыжинка, которая видна при фотовспышке.

Скорее всего, надо при покраске обесцвечивать корни, но я ранее никогда не обесцвечивала другими красками и было нормально.

Результат получился вот такой, волосы имеют приятный цвет и блеск.

Вот результат недавнего окрашивания краской L′Oreal Excellence оттенок 9.1 очень светло-русый пепельный

Smile1708рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.07.2023
Здравствуйте! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Также рекомендуем Вам попробовать нашу новинку сыворотку Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая укрепляет волосы от корней до кончиков.