Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 11:51

Всем привет!Я иногда крашу волосы дома(чаще у парикмахера),уже 13 лет блондинка,так что опыт имеется)Свои родные волосы у меня темно-русые,сначала требуется осветление корней(обязательно),а потом тонирую их краской.Эта краска мне очень понравилась,цвет такой красивый,но она сама по себе осветляющая,а еще и после осветления корней,это конечно,вредит волосам,но я иногда так делаю,чтоб убрать с волос предыдущее тонирование.Корни я осветлила краской этой же фирмы,Гарньер Колор Нейчрелс Е0.После этого на влажные волосы нанесла половину краски Гарньер Колор Сенсейшн "Жемчужный перламутр"10.21.Фото прилагаю.

До(корни осветлила Гарньер Колор Нейчрелс Е0.)
Достоинства
  • * небольшая цена
  • Легко наносится и смывается
  • Цвет совпадает с заявленным
Недостатки
  • Как и любая осветляющая краска портит волосы
M_Annaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.07.2023
Добрый день! Марка не признает компромиссов в том, что касается качества и безопасности продукции, и все заявленные ингредиенты в продукте являются строго безопасными и разрешенными к использованию в производстве косметических изделий. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Рост Во Всю Силу, который мгновенно облегчает расчесывание и питает волосы до самых кончиков.