Здравствуйте, прекрасные девушки!
Дошла очередь и до Garnier Color sensation платиновый супер осветляющий оттенок 111.
Очень часто стала видеть по телевизору рекламу об этой краске, думала купить или нет. После расхваленного Perfect Mousse(http://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-sch...), который мне испортил волосы, было страшно, но я всё же рискнула.
И оказывается не зря!
Последнее, что я пробовала был тоже Garnier только Color naturals Е0 http://irecommend.ru/content/ottenok-0e-super-blon...
Мои волосы после него выглядели так:
Желтизна и разноцветные пряди...
Фото краски.
Сам процесс:
- Наносилась хорошо, не текла
- Но запах всё же едкий, не такой, как у Е0, всё же хотелось побыстрее закончить нанесение
- "светлеть" начали на глазах. Желтизна пропала уже через каких-то 10 минут. А к истечению времени, совсем порадовали! Но об этом чуточку позже.
- Бальзам, как и обычный, даже сказала бы, стандартный от Garnier. Ничего нового не увидела, не почувствовала.
- Волосы не были жесткими или поврежденными. Наверно, мне краска подошла.
Фото после покраски. Выровнялся цвет. Ушла желтизна. УРА! Результатом я вполне довольна.
Могу порекомендовать уже на предварительно осветленные волосы или светло русые. Более темные возьмет или нет, не могу знать.
Всем желаю, удачных окрасок и нахождения своего образа!!