Опубликовано 26 Май, 2022 - 17:29

Здравствуйте

Знакомство мое с этой помадой случилось когда я в очередной раз попала на акцию в которой учувствовала декоративная косметика. Пересмотрела я много помад и именно этот оттенок меня прям зацепил. Я очень люблю такие нюдовые коричнево- лиловые оттенки. Стоили помада тоже не дорого так что решила взять хоть и не так часто пользуюсь кремовыми помадами.

💛Основная информация💛

Объем продукта: 4,3 грамма

Страна производства: Беларусь

Особые свойства: Не содержит парабенов и имеет в составе витамин Е.

Цена: Около 250 рублей в среднем. Я покупала вроде за 230 или 220 уже и не помню.

Оттенок: У меня оттенок 132 (зимняя вишня) и я бы рекомендовала выбирать оттенки в магазине так как с таблицей цветов мой оттенок вообще не совпадает. Так что возможны и другие не точности.

💛Внешний вид💛

Внешне помада выглядит дороже чем стоит. Упаковка у нее качественная и сделана из хорошего матового пластика. За несколько месяцев в косметичке вообще не поцарапалась. Да и можно сказать что и не замаралась даже.

Сбоку на корпусе есть наклейка с информацией и я не знаю должна ли она выполнять роль защиты от вскрытия или нет. Я покупала ее уже в таком виде, но в большинстве своем подобные бумажки были приклеены так чтобы нельзя было открыть помаду.

Информации на бумажки много за счет того что она выполнена в виде книжки. Открывается к стати очень легко и обратно приклеивается ровно. Но я все равно ее скорее всего уберу. А то уж очень внешний вид портит.

На донышке как и в любой другой помаде есть номер оттенка. Радует что он тоже не отклеился и не стерся.

💛Запах и консистенция💛

Запах у помады есть, но он не сильно выражен. Достаточно приятный и мне напоминает немного ванильный зефир.

По консистенции помада жирненькая, но не плотная. На губы ложится достаточно тонким слоем. Свотч тут примерно в два слоя. Но и с первого она ложится достаточно плотным цветом. Растягивается по коже очень хорошо что уже может нам сказать о том, что она не стойкая. Хотя после того как я все стерла мицелляркой остался небольшой тинт. Но немного потерев и он ушел.

💛Состав💛

Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Candelilla Cera, Dipentaerythrityl Pentaisononanoate, VP/Hexadecene Copolymer, Synthetic Wax, Cera Alba, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Hydrogenated Jojoba Oil, Copernicia Cerifera Cera, Tocopheryl Acetate, BHT, Aroma, Limonene, Linalool, (+/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 75470, CI 45380, CI 45370, CI 19140, CI 45410, CI 77007, CI 15510, CI 14700, CI 17200, CI 15985, CI 77742, CI 77266, CI 77000, CI 15880, CI 77510, CI 74160, Mica, Tin Oxide, Talc, Silica, Silica Dimethyl Silylate, Triethoxycaprylylsilane, Synthetic Fluorphlogopite , Polyethylene Terephtalate, Acrylates Copolymer, Polyurethane-33, Calcium Aluminum Borosilicate)

Состав я как обычно проверила на экоголике и если честно, то ожидала более худший результат. Да он там как обычно все не одобряет но всяких плохих веществ не так много.

💛Использование💛

💛💛💛- Минусы -💛💛💛

Начну пожалуй с того, что я не очень люблю подобные формулы помад так как они ощущаются на губах и мне через определенное небольшое количество времени очень хочется все стереть. С этой же помадой примерно та же история, но на губах она ощущается приятнее.

Но для меня единственный минус это ее не большая стойкость. Она уходит с губ еще раньше чем у меня появляется желание ее стереть. Так же будет не новостью что она везде отпечатывается. Это для меня еще больший минус подобных помад чем то, что я из ощущаю.

Тут я накрасила губы обычным слоем и после 3 прикосновений к руке она полностью ушла с губ. Это наверно самая не стойкая помада которая у меня была. Хотя в морщинках немного цвета остается.

После трех свотчей

💛💛💛+ Плюсы +💛💛💛

Не смотря на то что для меня в ней больше минусов чем плюсов + все же есть. Первый это то что она хорошо увлажняет губы и ощущается на них приятно. Нет ощущения какого-то вазелина на губах. Хотя не могу сказать, что она прям невесомая. Все равно чувствуется.

Так же мне очень понравился оттенок. Из-за него я собственно и купила эту помаду. Он очень приятный и именно такой как я люблю. Коричневый нюд с примесью лилового или розовато-фиолетового оттенка. И как и большинство подобных при разном освещении он смотрится по разному. Даже подтон меняется от теплого к холодному.

Так же стоит отметить что эта помада не растекается. Хоть она и нежная по текстуре, но ни разу никуда не убежала. У меня на губах она еще и не скатывается, но думаю это индивидуально. Я просто не помню чтобы у меня хоть какая-то помада сильно скатывала.

у окна
У окна

💛У окна днем как по мне он смотрится более холодным и явно виден лиловый оттенок. Именно такой оттенок я и люблю на губах.

В естественном освящении

💛В помещении с дневным светом, но становится менее заметным на губах и принимает почти естественный оттенок.

В искусственном освящении
В искусственном освящении

💛А вот при искусственном освещении для меня он становится более розовым и теплым. Такие оттенки я не очень люблю, но для таких случаев у меня есть другие помады.

💛Вывод💛

Не могу сказать что эта помада ужасна. За свои 250 рублей она очень даже ничего, а для тех кого не смущает что она так быстро уходит думаю будет вообще отлично. Тем более в линейке целых 30 оттенков.

Если вам тоже нравятся такие цвета, то можете прочитать отзыв на стойкую матовую помаду в похожем оттенке. Жидкая матовая помада Vivienne Sabo Femme Fatale Rouge a Levres Matte

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Легко ложится
  • Не скатывается
  • Не сушит и не стягивает губы
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно нестойкая
Анастасия Серге...рекомендует
26.05.2022
Оттенок красивый.
Да, оттенок прекрасный. Стойкости еще бы ей еще и вообще цены бы не было 😊
28.05.2022
Вам идёт этот оттенок!