Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как же я радуюсь когда нахожу достойное тональное средство для своей кожи, которое отлично маскирует недостатки, но ложится незаметно и не вызывает постоянное желание его смыть. Тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup как раз именно такое средство, которое вызывает у меня только положительные эмоции.
Основа уверенности. Матовый тональный крем Double Wear для безупречного естественного тона с текстурой такой легкой и комфортной, что вы не поверите в его супер стойкость. Вам не потребуется обновлять макияж в течение дня.
Не отпечатывается и устойчив к воздействию пота и влажности, поэтому его можно использовать во время ношения защитной маски. Формула без содержания масел, контролирующая выработку себума, помогает предотвратить появление высыпаний (не вызывает высыпания и не закупоривает поры), сохраняя здоровый вид кожи. Выравнивает тон кожи и скрывает ее недостатки благодаря моделируемой плотности покрытия от средней до плотной. Широкая палитра оттенков позволит выбрать идеальный именно для вас.
Double Wear отличается невероятной стойкостью и выдержит все - не важно, что готовит вам день. Нанесите его утром и забудьте о том, чтобы подправлять тон в течение дня.
Внешняя упаковка тонального средства представлена в виде картонной упаковки фирменного оттенка.
Дозатор у флакона отсутствует, не очень удобно пользоваться флаконом. Так как тональное средство или сильно выливается или в недостаточном количестве, приходится самостоятельно дозировать.
Тональный крем Estee Lauder отзывы
НО, оказывается, дозатор можно купить отдельно!
На официальном сайте бренда он стоит 525 рублей (по программе лояльности), а в Летуаль 400.
Об оттенках
Тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup имеет 35 оттенков. Это очень много и можно подобрать подходящий.
Есть небольшая рекомендация как выбрать подходящий оттенок тонального средства:
Определите насыщенность (от очень светлой до очень смуглой) и подтон вашей кожи (холодный, нейтральный или теплый).
Как определить подтон кожи: Как выглядит и ведет себя кожа без макияжа?
Холодный (C) подтон: кожа без макияжа розоватая и легко обгорает на солнце.
Нейтральный (N) подтон: тон кожи без макияжа ровный, не розовый и не желтый.
Теплый (W) подтон: кожа без макияжа имеет золотистый или оливковый оттенок и легко загорает.
Последняя цифра в названии оттенка характеризует интенсивность подтона
У меня бежевый оттенок 2N1 Desert beige.
Оттенок 2N1 Desert beige
Он идеально подошел к моему тону кожи.
Он не желтит, не уходит в рыжину, без розового подтона, чистый беж.
Пигментация хорошая.
Для сравнения покажу отличия оттенков различных тональных средств Estee Lauder.
Эсте лаудер сравнение оттенков
Крем-пудра (предмет отзыва) на фото по центру кажется самым теплым оттенком
Консистенция тональной крем-пудры средняя. Не густая, если извлечь много то растекается, Но и не очень жидкая, так как растекается не так быстро и только в большом количестве.
Текстура однородная, не жирная, не плотная. Распределять тональный крем по коже удобно.
Аромат легкий, приятный и почти не ощутимый.
Моя кожа:
Комбинированная, склонная к жирности. В теплое время года очень склонная к жирности, особенно в Т-зоне. Возможно появление сухости из-за частого умывания или не подходящей воды.
В течении дня жирный блеск часто появляется (в теплое время года).
Проблемная, склонная к высыпаниям. Плотное покрытие может закупорить поры и вызывать высыпание.
Реальность совпала с ожиданиями и даже предвосхитила их.
Впечатления от использования остались положительными, так как тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup дал мне то что я хотела и даже чуть больше.
Нанесение
Почему-то я не особо любитель наносить тональный крем кистью, и спонжем делаю это редко, а вот с помощью пальцев мне гораздо удобнее это делать. Так я лучше ощущаю тональное средство и мне легче распределить его по коже.
Double Wear Stay-in-Place Makeup довольно податливый и легко распределяется по коже. Сначала кажется что слой очень плотный из-за интенсивности цвета, но на самом деле даже в небольшом количестве он хорошо ложится с выравниванием тона, много наслаивать необходимости не возникло.
Покрытие
Плотность покрытия легко регулируется интенсивностью нанесения. Но на лице это не ощущается плотной тяжелой маской, от которой хочется избавится умывшись. Я совсем не ощущаю тональное средство на коже.
При некотором освещении кажется что кожа будто слегка светится, но выглядит это красиво.
Но кожа при этом на ощупь матовая.
Кроющая способность просто отличная.
Все недостатки от мелких покраснений, до высыпаний маскируются отлично. Общий тон кожи становится ровный.
Цвет лица более свежий.
Стойкость тонального крема Estee Lauder отлична.
Даже на моей склонной к жирности коже, которая постоянно покрывается жирным блеском, Double Wear Stay-in-Place Makeup лежит хорошо и долго. К концу дня не скатывается и не собирается в складочки и морщинки.
Проходив весь день по магазинам в маске, я не заметила на ней отпечатка тонального средства. Так же не было его и на экране телефона.
Взаимодействие с другой косметикой как уходовой, так и декоративной - без конфликтов. С кремика не съедет, а все что поверх тонального средства - легко ложится и при надобности растушуется.
Итоги Тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup - отличный продукт. Он оказался хорош по всем показателям и легко поддался даже мои не особо умелым в этом деле рукам. Отсюда вывод, что и новички могут легко с ним подружиться не осваивая долго все премудрости нанесения великих гуру макияжей.
Основные плюсы:
удобен в нанесении даже для новичков,
легко регулируется интенсивность покрытия,
не ощущается на лице,
матирует кожу,
отличная стойкость,
выравнивает тон кожи,
маскирует недостатки,
не отпечатывается на маске или экране телефона, не пачкает одежду,
не забивает поры.
Из минусов у меня только претензии к отсутствию дозатора, без него не очень удобно использовать тональное средство выливая его из стеклянного флакона. Это легко исправить покупкой дозатора отдельно, но было бы удобнее если бы он уже изначально присутствовал на флаконе.
Я осталась очень довольна тональным средством. Для моей кожи Double Wear Stay-in-Place Makeup идеально подошел, как и остальные средства Эсте Лаудер, о которых я напишу позже.
Это они или не продумали, или, наоборот, хорошо продумали) Я даже не знаю кому может быть удобно выливать из стеклянного флакона. Да и мало когда достанется не выдавить даже остатки