Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 13:08

Покрасила волосы вчера утром. Перед этим последний раз красилась месяц назад в цвет «черный» от другого производителя, не помню..Loreal помоему

Черный цвет перебить чем то сложно. Взяла цвет Пурпурный в качестве эксперимента, хотела чтобы цвет стал насыщеннее и появился пурпурный оттенок .

Эксперимент прошел удачно, волосы стали ярче и оттенок появился. Но конечно не такой сильный, как на фото на упаковке.

Волосы после смывки очень сухие. У меня жирный тип волос, они восстанавливаются после окрашивания примерно за 5-7 дней. Сегодня 2й день, состояние их уже лучше, но все равно сухие.

Еще из минусов: для приготовления краски нужна миска и кисть. Это гемор, в прошлой краске все для приготовления было уже в упаковке – удобно.

Из плюсов – краска красит и результат соответствует ожиданиям. Не течет после нанесения.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Волосы жесткие после окрашивания
  • Не понравился бальзам
  • Нужна кисть для смешивания и нанесения
  • Смешивание в миске
  • Сушит волосы
Sokol Miraрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.10.2023
Добрый день! Мы благодарны Вам за выбор продукции бренда Garnier! После процедуры окрашивания рекомендуем Вам использовать комплексный уход, разработанный специально для окрашенных волос - гамму Fructis Годжи Стойкий Цвет: шампунь и бальзам. Благодаря содержанию полифенолов и экстракту ягод годжи шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель, а бальзам бережно ухаживает за вашими волосами и облегчает расчесывание. Желаем прекрасного дня!