Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 17:33

Итак, продолжение осуществления задумки многоуровневого окрашивания в домашних условиях, смысл которого заключается в предварительном осветлении отдельных прядок (краска с семенем гороха за 50 рублей) и только потом полное окрашивание в выбранный цвет. В результате получается более насыщенный цвет, объем и эффект усиливается в процессе смывки по естественным причинам из-за разной текстуры волос.

Это работало раньше. При окрашивание тёмно-русого в «темный шоколад». Цвет получался "бохатым", появлялся объем и некая изюминка. Но система дала сбой на красных, ни разу не пробованных оттенках…

Выбор пал на краску Syoss, вариант красного дерева (оттенок 4.2) в более современном и приглушенном оттенке, если смотреть на живые примеры. Почему я не обратила внимание собственно на саму модель на упаковке… Эх…

syoss "красное дерево" отзыв

В коробочке стандартный набор – флакон с проявляющим молочком и носиком для нанесения, окрашивающий крем в оттенке 4.2, порция кондиционера, перчатки и инструкция.

syoss "красное дерево" отзыв

Т.к. мои волосы были уже не раз окрашенные и «чистыми» остались только отросшие корни, было принято решение красить «по науке», а именно сначала нанести на корни - подождать, затем распределить по всей длине…Наверное так надо делать всегда, но и простое равномерное нанесение справлялось с задачей.

Вот такая красивого морковного цвета получилась смесь, чтобы не «отрумянить» все лицо пришлось прибегнуть к косметическому вазелину. Но я зря боялась, краска не текла, а огрехи легко удалялись ватной палочкой.

syoss "красное дерево" отзыв

На все ушло 35 минут. Ну что сказать… цвет получился действительно неоднородным и насыщенным)… Ярко красным вперемешку с темными (от прошлых видимо окрашиваний) полосками… Ну и светло-красными у корней) Незабываемый вид, который вызвал буквально поток слез, но совсем не радости и восторга. Конечно, потом присмотрелась, вроде и цвет ничего (как на картинке), немного экстремальненько для такой серой мышки как я, но вполне носибельно для молодых и ярких девчонок, особенно если у них на голове не уживается вся палитра околонатуральных оттенков красок разных производителей.

syoss "красное дерево" отзыв

Справа фото со вспышкой, оно мало информативно в плане цвета (не было у меня такой желтизны), но можно посмотреть на однородной окрашивания: это не светлые участки меньше окрасились (они как раз догнали натуральные корни), это вылезли и плохо окрасились несмытые пряди после окрашивания в темный цвет, о существовании которых и стало известно после опыта с новым, не брюнеточным, а красным оттенком.

Но смирение смирением, а на работу так показаться страшновато… «Убить» красноту до темной неприглядной малиновости помогла простая и всем известная Тоника, за что ей отдельное спасибо, на полноценное окрашивание я пока не рискну (волосы отдыхают).

с помощью Тоники цвет стал однороднее и, на мой вкус, более носибельным, учитывая мои ошибки.

syoss "красное дерево" +тоника отзыв

Что можно сказать о краске Syoss «Красное дерево» 4.2? Средняя цена, легкое нанесение, не требует отдельной тары, цвет соответствует цвету на коробке, волосы не портит (подсушивает конечно, но как другая любая краска). По опыту знаю, что смывается достаточно быстро, но это цена за неиспорченные волосы.

Всем любителям красных оттенков рекомендую, цвет не вульгарный, подойдет холодному цветотипу, хорошо оттеняет внешность. Но так как цвет достаточно яркий, то нужно ответственно подходить к технологии окрашивания и быть готовыми к тому, что не ко всем ранее окрашенным волосам в темные оттенки цвет "пристанет", а если при этом у вас родные волосы имеют русый подтон, может получиться вот такой "нежданчик" как у меня.

Достоинства
  • Не въедается в кожу
  • Не течет
  • Удобный флакончик
  • Цвет как с картинки
Недостатки
  • *быстро вымывается цвет (иногда это плюс)
Ekat90рекомендует