Всем приветик, сегодня расскажу об одном из фаворитов - maybelline hydra extreme, у меня оттенок 413 \ desert bloom 633
Долго и не по делу говорить сегодня не хочется, поэтому сразу к делу:
1. Покупала уже давно в Магнит Косметик. Как раз в то время, когда там были скидки. Поэтому цена совсем не кусается, продукт ее достоин.
2. Упаковка дешевая, немного шатается, легкая, хлипкая. Ее фото, я думаю, вы видели уже кучу раз, читая другие отзывы. Прикреплять ее нет нужды.
3. Нанесение безумно приятное, т.к текстура очень маслянистая. Однако, чтобы добиться нужного мне цвета, приходиться проводить туда-сюда кучу раз, но это ничего! Лови свотчи при разных освечениях 😊
без прямого попадания света
свет у окна
4. На губах
Тут, я думаю, видно, что 1 и 3 фото у окна без солнышка, и 2 с солнышком. Как видите, помада приобретает разные оттенки - теплый персиковый и холодный пыльный розовый.
5. Стойкость
Не знаю, куда она там у вас (в отзывах) уплывает, но у меня все ок держится. Со временем она просто испаряется и губы становятся очень сухими. Примерно через часа 2 после нанесения. Приходится сверху наносить что-то увлажняющее.
Перекус она не выдержит. Смотри сама на фото после:
А так она отпечатывается!
6. В целом я ее люблю 😊 Она является хорошим повседневным вариантом, идеальный вариант в учебное заведение. Особенно учитывая ее цену. Она мне нравится даже больше помад, стоящих в 2 раза больше.
Вот фото в целом, которых мне до покупки не хватало!