Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 13:04
Оттенок 4.60 "Богатый красный"... он же черный...он же баклажанный... и ещё непонятно какой (фото до и после)
LeeLeenрекомендует
Цвет сам по себе красивый,винный такой))У меня этот же оттенок за красил кстати черные волосы,получился конечно темнее чем у вас.В помещении смотрится как черно-каштановый,а на свету винно-красный.В общем неплохо) 😊
Привет)
А какие краски Вы использовали ДО этой?
Я крашусь Manic Panic Vampire Red, но ее нужно использовать либо на осветленные либо на ранее покрашенные волосы, иначе быстро смывается. Вот корни уже отросли и нужно в качестве базы использовать стойкую краску, купила эту, так как ярче ничего не нашла, но прочитав Ваш отзыв теперь боюсь использовать..
А какие краски Вы использовали ДО этой?
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой. Хорошего дня.