Опубликовано 13 Июль, 2013 - 07:59

Просыпайтесь сони )!

Недавно купила эту крем-краску ради эксперемента, оттенок выбрала Индийский шелк !

Приобрела сразу 2 упаковки на свои волосы ,внутри прилагался флакон с молочком проявителем ,тюбик с крем-краской, перчатки и крем-уход после окрашивания .цветом

Производитель обещает зеркальный блеск с отражающим цветом, благодаря формуле обогащенной перламутром и цветочным маслом, (соглашусь ).

Смывок я не делаю и наносила на свои темно-русые волосы !

Сам процесс для меня оказался отлично переносимым ,никакого жжения ,дискомфорта не возникло для кожи головы, с запачканных участков смыла краску без проблем !

Оттенок очень яркий, волосы сразу заметно оживились, просто восхитительный блестят на солнце ,когда я себя невольно разглядывала в зеркальце днем, пыталась разглядеть не мазила ли я)и вдруг где не закрасила прядь !,как придирчиво не всматривалась, все устраивает !

После применения крема -ухода, волосы супер -шелковые , держала его около трех минуток !

Мыла волосы после окрашивания раз семь уже ),пока ничего не смылось, цвет не потерял тусклости и радует по сей день !

Довольна данной крем-краской и вам советую ,просто выберете свой цвет !

SVET5Sрекомендует
такой цвет приятный, и волосы выглядят здоровыми и сильными, значит - не навредила красочка 😊
Светик, красивые волосы и цвет 😊
13.07.2013
Давно Света не красила волосы 😁 Я в свое время так и не решилась на Color Sensation почему-то, а теперь и подавно не попробую никогда))
А цвет хороший получился 😉
а выглядят как черные)
Красивый цвет Светуля 😊
13.07.2013
ой как классно1!!!!!!!! 😂 давно искала именно такие оттенки благодарствую!!!
13.07.2013
хорошо, что краска долго не смывается 😘
Красивый оттенок 😉
13.07.2013
Хорошая краска. Я не пользуюсь, но маму крашу 😊 Она такую еще точно не брала))
13.07.2013
Вот он какой индийский шелк 😉
13.07.2013
Светик волосы шикарны как и цвет ❤️
Девушки большое спасибо 😊
красивый цвет и волосы! 😇
эээ. А Я ДУМАЛА ЭТО ТВОЙ РОДНОЙ ЦВЕТ 😁
13.07.2013
Красивый оттенок получился и не скажешь что по волосам прошлась краска 😇
Присмотрюсь к ней, как раз сейчас себе черную краску выбираю 😁
Как всегда - волосы супер! Блестящие и красивые!
красивый оттенок получился!Мне понравился 😊
Красивые волосы 😊
13.07.2013
красивый цвет у волосиков!!! ❤️ не брала такую краску, просветилась
Какие роскошные волосы...
13.07.2013
Оттенок красивый, но заметен больше на корнях
Волосы не просто суперкрасивые у Вас,но и суперблестящие! 😂
😊
15.07.2013
Шикарные волосы, отличный цвет ! 😊
16.07.2013
Выбирали маме краску, тоже остановились на Garnier.
17.07.2013
Вот это грива ❤️
19.07.2013
какой красивый и насыщенный оттенок) 😊 😉
19.07.2013
последняя фотография...я в восторге от твоих волос)
каплю дегтя свою внесу: волосы смотрятся непрокрашенными и поэтому дешевый эффект - а именно, разные цвета на концах и на корнях... у меня постоянно такая проблема - борюсь с ней всеми силами - чтобы голова не дешево смотрелась.... видно ваши волосы были очень темными, а на корнях отрос свой цвет волос, который и окрасился так сильно... а концы смотрятся пересушенными, прямо так и просится масло на волосики. Без обид!! вообще не понравилось - не равномерно...да и цвета такие не натуральные уже не в моде - но на вкус и цвет товарищей нет.
21.09.2013
Я с вами не согласна шопоголик Женя какую-то околесицу несте , да какая разница в моде или нет ,главное чтоб человеку этот оттенок волос шел ❗
это не я околесицу несу, журналы почитайте, а еще в моде омбре и другие высветления....
а про то, чтоб цвет шел человеку, так я согласна с вами, мне вот идет цвет фиолетовая дымка, давно красилась, только вот сейчас им покраситься будет дурной тон...поэтому крашусь натуральными оттенками, которые мне также идут...но я уже написала вам ранее...на вкус и цвет товарищей нет... просто выразила свое мнение...
хотя не удивлюсь, если скоро опять войдет в моду краситься красными, фиолетовыми и другими неестественными цветами....мода меняется....
у вас такой шикарный блеск на волосах!! супер!! я сегодня тоже покрасилась этой краской, но у меня чёткий тёмнокрасный отлив.. у корней даже к рыжим ближе.. сделала несколько фото, но увы цвет не получилось передать(( пока всё нравится. в процессе окраски ощущений неприятных не было. запах шикарный. посмотрим как быстро смоется..
Спасибо Вам, Светлана за ваш отзыв!) опиралась на него при выборе краски))
Официальный представитель Garnier Official
16.10.2023
Добрый день! Спасибо, что доверяете уход за волосами средствам нашего бренда. Рекомендуем Вам попробовать маску для волос Fructis Superfood Арбуз, которая обволакиваем каждый волос и делает его более сильным. Волосы становятся сильными и шелковистыми. Отличного настроения и дня.