Опубликовано 2 Февраль, 2012 - 20:21

Здравствуйте, дорогие дамы!!! Решила я изменить имидж, разнообразив, тем самым, свою жизнь)) И, конечно, мой выбор пал на волосы.
У меня русые волосы плюс мелирование, которое мне порядком уже надоело.
Думаю, не буду волосы портить, затонируюсь. Хотелось мне рыжий цвет, взяла тонировку эстель,что-то вроде медного цвета, лучше бы я этого не делала...получилась кирпичного цвета. Облазила кучу сайтов, как смыть тонировку, смыла кефирной маской.
Вот после этого ужаса покрасилась первый раз краской сьес 7-6 русый. Краска обычно наносится, не течет, пахнет, конечно, не малиной и не цветочками, но как обычной краской с аммиаком. Нанесла ее без посторонней помощи, сама. Оставила как положено на 30 минут. Смыла. Посушила. Цвет получился точь-в-точь как на коробке. Это очень порадовало, мало у каких красок так получается.

Далее, после того как прошло время, я решила покрасится Perfect Mousse средене русый 800. У меня получился, вообще, какой-то русо-светло-коричневый цвет. Совершенно не тот, что указан в палитре. Плюс, он осветлил мои волосы и только потом наложил оттенок, и когда все это дело смылось, у меня были волосы ссано-рыжеватого цвета. Просто кака.
От эттого оттенка пришлось избавляться более темной краской и вернулась я к сьес. Купила оттенок 6-8 темно-русый. Покрасилась. Цвет нууууу точь-в-точь как на коробке, насыщенный, все как надо!!! Посмотрим, как смоется, я через месяц напишу.
Волосы аммиак естественно портит, но вроде пока не вылазиют...тьфу-тьфу-тьфу!
Спасибо за внимание!! Удачи вам в ваших мытарствах в поисках идеальной краски!!
ФОТО:
1. Сьес 7-6 без вспышки
2. Перфект мусс 800
3. Сьес 6-8 со вспышкой
Достоинства
  • Волосы не выпадают
  • Вполне доступная цена
  • Не течет
  • Отличный ровный цвет
  • Приятный бальзам
  • Соответствие цвета на упаковке и после окрашивания
  • Цвет как с картинки
Недостатки
  • Резкий запах
babymeрекомендует
Отличный результат 😊 +
Отличный результат 😊 +
+ 😉
09.04.2012
3. Сьес 6-8 со вспышкой
мне кажется на третьем фото у вас какой-то рыжий цвет а не тот что указан на упаковки 6-8
на упаковки цвет без рыжины
вообще цвета у вас совсем не те что на коробке. какие то медные рыжие, а не русые совсем
27.09.2022
на русый совсем не похоже, больше на рыжий