Приветик 😊 И так.... После приобретения матовых собратьев(сосестер?), купила и обычную версию Maybelline Color Sensational в оттенке 620.
Хочу сразу сказать, что я обожаю ее запах! ОЧЕНЬ. Я часто могу сидеть и на фоне нюхать ее, что я и делаю сейчас)(
А теперь подробнее про нее:
В отличие от матовой линейки (справа и посередине), он имеет более прозрачный глянцевый футляр.
Покупала во время скидок в Магнит Косметик за 240 рублей. Нужна была именно ежедневная помада, которая делала бы губы лучше, чем они есть. Она справилась.
Очень мягкая текстура, наносится аккуратно, иногда приходится проводить не один раз. Имеет очень приятный цветочно-карамельный аромат. Во время носки не скатывается, но через несколько часов губы перестают чувствовать себя увлажненно(!), как после нанесения. Во время приема пищи контур останется нетронутым, а вот внутренняя часть пойдет в желудок вместе с едой. Советую брать ее с собой. Но я не поправляю в течение дня, через 4-5 часов я просто ее до конца съедаю.
В сочетании с персиковыми или розовыми тенями выглядит выразительнее! Так же ее можно наносить и на щеки, заменяя румяна.
Но вот есть у нее один аналог, стоит дешевле почти в два раза (если не учитывать скидку) - Maybelline Hydra Extreme в оттенке 413\633
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ссылка на отзыв на две другие помады тык