Ближе к зиме мне всегда хочется чего то нового,каких нибудь изменений.Вот я и решила покраситься. Мне приглянулся оттенок 6,35.
Содержимое
Краски на мою длину волос.до лопаток к сожалению оказалось маловато.Лучше купить две пачки,чтобы все волосы хорошо прокрасились.Сначала это белая масса,затем она меняет цвет и становится светло фиолетовой.На волосы ложится хорошо.
В инструкции сказано,держать 30 мин,но я держала 40.Никаких неприятных ощущений на коже голове не было.После смывания краски волосы были мягкими,после использования маски от этой краски,волосы стали еще мягче.В первый день мне показалось,что цвет мне не подошел,что я апельсин 😂 но на следующий день я поняла,что этот цвет гармонично смотрится с моими карими глазами.Цветом осталась довольна.
К сожалению на фотографиях не удалось запечатлеть цвет.Потому что в разных освещениях он смотрится по разному,где то рыжим отдает,где то медным оттенком.
Насчет того как быстро смывается краска сказать не могу,потому что он на моих волосах он смывается потихоньку,сливается с моим цветом волос и я не вижу особой разницы,бросающейся в глаза.Кроме корней само собой.
- Краска ничуть не испортила волосы,потому что бережно окрашивает волосы.
- Они не стали суше
- Концы волос не пострадали
- Появился блеск
- Красивый цвет и оттенок на волосах
Краской осталась довольна,советую 😊
Избегайте краску палет,волосы портит беспощадно
Рекомендую еще одну краску от Garnier Color Naturals