Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 09:55

Люблю эту краску. Покрасила в первый раз ею волосы во время беременности. Покрасила один раз за всю беременность, чтобы сравнять цвет отросших природно-русых волос с осветленными концами.

Отзыв мой чрезвычайно-положительный, поэтому тем, кто ищет недостатки в этой краске, можно дальше не читать. Я для себя их не нашла. Кроме, разве что, вонючести бальзама для волос. Но бальзам - это дело десятое. Волосы не испортились. Скорее даже наоборот, плотнее стали и более блестящими. Наносить краску приятно. Аммиаком она не воняет, кожу головы не жжет, вообще никаких неприятных ощущений не вызывает. Крашу ею теперь с периодичностью в 2-3 месяца, чтобы выровнять оттенок по длине волос. Возможно, для кардинальной смены имиджа эта краска вряд ли подойдет, но так вот, как для меня, чтобы выровнять цвет, лучшего варианта просто нет.

По части стойкости краска ничем не уступает обычной аммиачной. Раньше я пользовалась Лореаль Преферанс. Лореаль, в сравнении с этой, гораздо менее стойкая. Единственно, что в красках Лореаль удобнее в сравнении с Олия, это наличие тюбика-аппликатора для смешивания и нанесения краски.

Вот так выглядят волосы вечером при искусственном освещении:

Волосы спустя сутки после окрашивания и однократного мытья головы
А так днём, при дневном светеВот для сравнения оттенок "Берлин" от Лореаль в вечернем свете:

Но, справедливости ради, надо отметить, что тут окрашены блондированные волосы и после биозавивки.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Приятный запах
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Не понравился бальзам
Зоирекомендует
13.04.2015
❤️ цвет-мечта! И волосы блестят так красиво
16.04.2015
Олеговна, согласна с вами. Цвет очень хороший, естественный получается. Без желтизны, синевы и зелени. И такого блеска ни от одной краски у меня больше не было.
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Порадуйте свои волосы и попробуйте реанимирующую маску Fructis SOS Кератин. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. Отличного дня!