Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 13:06

Увидела на днях эту помадку в Рив Гош. Решила купить, ради эксперимента! На русскоязычном сайте её вроде бы нет. На англоязычном сайте эта помада называется COLOR SENSATIONAL THE BUFFS IN BARE ALL. Но там другая совсем нумерация идёт, у меня тон №710 Sultry Sand, там он схож с номером 910. Как то всё запутанно 😊 Ну как я поняла эта всё таки новые оттенки коллекции Color Sensational «эффект обнажённых губ»

Помада губы не сушит. Оттенок 710 Sultry Sand очень светлый, прямо цвет тонального крема (если кому-то такие ещё нравятся).

Стойкость средняя. Не плотная, но пигмент губ перекрывает. На губах лежит не красиво (лучше сказать ужасно!), собирается в складочки моментально. И стоит только улыбнуться, как весь этот «беспорядок» на губах сразу виден (убедиться можно на последнем фото).

Цвета представлены действительно «нюдовые» в этой линейке (возможно другие оттенки будут вести себя на губах и лучше, не знаю этого, но и узнавать не хочу). Разочарована, ожидала большего.

Я бы её не рекомендовала, так как тот же оттенок №715 (всем известный и очень популярный) из серии Color Sensational намного лучше лежит на губах!

Моя оценка 2, на большее не тянет. И ожиданий моих не оправдала. Ну и как всегда, оговорюсь, каждому – своё, кому-то возможно подойдёт и понравится!) Всё индивидуально.

Лучше чем помада Ga-De пока для себя ничего не нашла: http://irecommend.ru/content/odnoznachnyi-favorit-sredi-vsekh-nyudovykh-pomad

ДжуДине рекомендует
22.02.2014
А вы на бальзам помаду наносили? У меня точно такая же, этот же тон. Как только купила - полетела к первому зеркалу, но легла отвратительно. А вот на чистые, сухие губы ложится просто идеально. Попробуйте!
26.02.2014
fluorescent, нет, не на бальзам наносила. У неё и так мягкая текстура, бальзам там был бы лишним. Видимо кому как... Рада, что помадка у вас хорошо лежит на губах, потому что цвет на самом деле классный! 😊
28.02.2014
Сегодня купила две помадки из этой серии, одна эта, а вторая следующая по оттенку, какой-то там taupe. Так вот, такая же как у вас ложится отвратительно, а вот тауп-великолепен! Причем, choco cream из постоянной серии на мне лежит очень плохо, а эта-прям сказка) так что не все оттенки в серии плохи)
03.03.2014
Bass, и это радует))) Ну в принципе как обычно, в линейке помад maybelline есть оттенки которые отлично лежат и есть те, которые плохо.
04.05.2014
Цвет - красивый, да, но вот мне не подошла эта помада - слишком жирная на губах, хотя подруга пользуется и довольна. Видно кому как).
13.05.2014
Кошмар 😊 А я сегодня хотела купить 😊
12.08.2014
ого а я сегодня купила у меня нет с ней проблем.
Цвет красивый и нежный, но не всем такой оттенок подойдет.
07.03.2016
Эмма_Бовари, ну под определённый макияж, с очень явным акцентом на глаза, думаю был бы актуален. Ну у мейбелин есть сейчас хорошие нюдовые оттенки - лучшего качества!)
Да и просто есть "любители" вот именно таких оттенков 😊 У меня рука тоже к таким частенько тянется 😘
ДжуДи, у меня у самой был нюдовый оттенок, но не такой тональный, вполне хорош, чтобы не привлекать внимание к губам, к тому же я не люблю кричаще тона - красные и розовые 😂
08.03.2016
Эмма_Бовари, а вот для меня красная помада (и ярко розовая) как защитная броня) Я с такими цветами (яркими) чувствую себя защищенной (ну это психологический такой момент). Всё в этой жизни индивидуально, каждая личность очень тонкий механизм 😉 Я тот человек, у которого, наверное две крайности - нюды и яркие) Всё от настроения и вообще от мировосприятия в тот или иной момент)
ДжуДи, согласна, каждому комфортно по-своему 😉 Мне дарили помаду 720 номер, мне нравится, нюдовый такой оттенок, не тональный 😂