Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 13:06
Оттенок № 710. Помада не понравилась совсем! Ужас!
ДжуДине рекомендует
А вы на бальзам помаду наносили? У меня точно такая же, этот же тон. Как только купила - полетела к первому зеркалу, но легла отвратительно. А вот на чистые, сухие губы ложится просто идеально. Попробуйте!
fluorescent, нет, не на бальзам наносила. У неё и так мягкая текстура, бальзам там был бы лишним. Видимо кому как... Рада, что помадка у вас хорошо лежит на губах, потому что цвет на самом деле классный! 😊
Сегодня купила две помадки из этой серии, одна эта, а вторая следующая по оттенку, какой-то там taupe. Так вот, такая же как у вас ложится отвратительно, а вот тауп-великолепен! Причем, choco cream из постоянной серии на мне лежит очень плохо, а эта-прям сказка) так что не все оттенки в серии плохи)
Bass, и это радует))) Ну в принципе как обычно, в линейке помад maybelline есть оттенки которые отлично лежат и есть те, которые плохо.
Цвет - красивый, да, но вот мне не подошла эта помада - слишком жирная на губах, хотя подруга пользуется и довольна. Видно кому как).
Эмма_Бовари, ну под определённый макияж, с очень явным акцентом на глаза, думаю был бы актуален. Ну у мейбелин есть сейчас хорошие нюдовые оттенки - лучшего качества!)
Да и просто есть "любители" вот именно таких оттенков 😊 У меня рука тоже к таким частенько тянется 😘
ДжуДи, у меня у самой был нюдовый оттенок, но не такой тональный, вполне хорош, чтобы не привлекать внимание к губам, к тому же я не люблю кричаще тона - красные и розовые 😂
Эмма_Бовари, а вот для меня красная помада (и ярко розовая) как защитная броня) Я с такими цветами (яркими) чувствую себя защищенной (ну это психологический такой момент). Всё в этой жизни индивидуально, каждая личность очень тонкий механизм 😉 Я тот человек, у которого, наверное две крайности - нюды и яркие) Всё от настроения и вообще от мировосприятия в тот или иной момент)
ДжуДи, согласна, каждому комфортно по-своему 😉 Мне дарили помаду 720 номер, мне нравится, нюдовый такой оттенок, не тональный 😂