Опубликовано 10 Март, 2017 - 18:49

После того как я перекрасилась в блондинку, я стала внимательнее относиться к выбору краски. После осветления волосы немного подпортились и мне хочется, чтобы окрашивание было с минимальным вредным воздействием на волосы. Как известно, аммиачные краски портят волосы, поэтому я решила выбрать безаммиачную Garnier Olia на основе масел.

Первая стойкая крем-краска без аммиака, которая активируется маслом. Максимальная сила цвета и заметное улучшение качества волос.

Яркая стильная коробочка сразу привлекла мое внимание. На черном фоне изображен подсолнух и капелька масла. Внушает доверие и обещает ухаживать за волосами в процессе окрашивания. Цвет я хотела получить натуральный, светло-русый.

Натуральный сияющий очень светло-русый оттенок. Если Вы хотите сохранить свой натуральный цвет волос без дополнительных оттеночных нюансов, он для Вас. В соответствии с актуальными трендами колористики разработан с минимальным количеством желтого пигмента в сравнении с базовыми тонами классических красителей.
Подходит для каждого сезона. До 100% закрашивания седины. Если Вы сомневаетесь между двумя оттенками, всегда отдавайте предпочтение более светлому.

Свой оттенок у меня примерно на уровне 8-ки, поэтому обычно краска ложилась на отросшие корни как надо и без предварительного осветления. До этого неоднократно окрашивалась Garnier Color Naturals 9.1 солнечный пляж (1 после 9-ки дает пепельный оттенок).

Теперь об окрашивании.

Краска в комплекте имеет перчатки, прочные, удобные, черного цвета.

Хороший бальзам, мне хватило на 1 раз.

Запах при окрашивании не резкий, цветочный. Краска подойдет тем, кто болезненно реагирует на неприятные запахи.

Краску я использовала по инструкции, на этом останавливаться не буду, здесь все как обычно.

Хочу остановиться на результате.

Плюсы:

Волосы после использования краски и бальзама мягкие на ощупь

Волосы довольно хорошо расчесываются

Волосы приятно пахнут

Качество волос не пострадало.

Из плюсов для меня пожалуй все.

Минусы:

Цвет получился слишком желтый, вопреки обещаниям производителя. Он не был похож на натуральный. Это касается и цвета который получился на уже окрашенных волосах и на отросших корнях. У корней цвет получился еще ужаснее)

Даже не решилась фотографироваться в этот период времени и вскоре перекрасилась привычным Garnier Color Naturals 9.1 солнечный пляж. Пожалуй для меня это пока самая оптимальная краска, и по получаемому оттенку и по цене.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Классный бальзам
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Отличное состояние волос
  • Приятный запах
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Цвет не соответсвует заявленному
Ptichka-sinichkaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.