После того как я перекрасилась в блондинку, я стала внимательнее относиться к выбору краски. После осветления волосы немного подпортились и мне хочется, чтобы окрашивание было с минимальным вредным воздействием на волосы. Как известно, аммиачные краски портят волосы, поэтому я решила выбрать безаммиачную Garnier Olia на основе масел.
Первая стойкая крем-краска без аммиака, которая активируется маслом. Максимальная сила цвета и заметное улучшение качества волос.
Яркая стильная коробочка сразу привлекла мое внимание. На черном фоне изображен подсолнух и капелька масла. Внушает доверие и обещает ухаживать за волосами в процессе окрашивания. Цвет я хотела получить натуральный, светло-русый.
Натуральный сияющий очень светло-русый оттенок. Если Вы хотите сохранить свой натуральный цвет волос без дополнительных оттеночных нюансов, он для Вас. В соответствии с актуальными трендами колористики разработан с минимальным количеством желтого пигмента в сравнении с базовыми тонами классических красителей.
Подходит для каждого сезона. До 100% закрашивания седины. Если Вы сомневаетесь между двумя оттенками, всегда отдавайте предпочтение более светлому.
Свой оттенок у меня примерно на уровне 8-ки, поэтому обычно краска ложилась на отросшие корни как надо и без предварительного осветления. До этого неоднократно окрашивалась Garnier Color Naturals 9.1 солнечный пляж (1 после 9-ки дает пепельный оттенок).
Теперь об окрашивании.
Краска в комплекте имеет перчатки, прочные, удобные, черного цвета.
Хороший бальзам, мне хватило на 1 раз.
Запах при окрашивании не резкий, цветочный. Краска подойдет тем, кто болезненно реагирует на неприятные запахи.
Краску я использовала по инструкции, на этом останавливаться не буду, здесь все как обычно.
Хочу остановиться на результате.
Плюсы:
Волосы после использования краски и бальзама мягкие на ощупь
Волосы довольно хорошо расчесываются
Волосы приятно пахнут
Качество волос не пострадало.
Из плюсов для меня пожалуй все.
Минусы:
Цвет получился слишком желтый, вопреки обещаниям производителя. Он не был похож на натуральный. Это касается и цвета который получился на уже окрашенных волосах и на отросших корнях. У корней цвет получился еще ужаснее)
Даже не решилась фотографироваться в этот период времени и вскоре перекрасилась привычным Garnier Color Naturals 9.1 солнечный пляж. Пожалуй для меня это пока самая оптимальная краска, и по получаемому оттенку и по цене.