Пользуюсь контактными линзами, в том числе и цветными уже 12 лет. С данной маркой я познакомилась только в этом году. Так что постараюсь максимально коротко, без мыла донести свой опыт до Вас. Мой оттенок глаз средне-коричневый, есть вкрапления зеленого, серого и карего, из за этого сама радужка кажется тусклой и невозможно отнести мой цвет к холодному или теплому цветотипу. Радужка достаточно мелкая, что иногда производит впечатление "злобного взгляда". Совет№1
Родной цвет
Если Вас так же часто донимают вопросами о том, почему у тебя такой серьезный взгляд? Есть вероятность того, что у вас маленькая радужка и вам, стоит задуматься о покупке цветных линз хотя бы с минимальным оттеночным эффектом. Некоторые цветные линзы дают такой милый "диснеевский" эффект. Второй вариант - это носить очки в оправе. которая отвлекала бы всех от "Серьезности" глаз :-Р
линза с обратной стороны (близко)
Данный оттенок линз был куплен в противовес очень яркому и эффектному Neo Cosmo оттенок 222 green (отзыв на них так же добавлю) Куплен был в магазине оптики, цена 1100. Совет №2
Линза в отдалении
Данная марка линз очень популярная и ее можно найти дешевле на таких сайтах как Wildberries или Ozone. Третий оттенок который я купила, и он стал фаворитом Neo Cosmo green 322 (отзыв так же будет добавлен) всего за 792р. Ну а теперь самое интересное- это опыт. Оттенок с самого начала обманул, на фото во время заказа он выглядел плотным и ярко серым. Когда я вскрыла коробочку, была уверена что он как и первая пара Neo Cosmo линз 222green, будет с эффектом "ВаУ". Серый оттенок оказался грязновато белым -серым и немного плешивил просвечивая на свету. Сразу стало понятно что это линзы ТОЛЬКО с оттеночным эффектом.Мой родной цвет они не перекрыли, но придали оттенок "холодности", сделали его серее. При близком рассмотрении глаз выглядит тусклым, без блеска, и напомнил глаза какие бывают у пожилых людей.... Я не успела сделать много близких фото, но в целом при искусственном освещении или в темное время суток линзы дают любопытный эффект. Возможно его рассмотреть как вариант для фотосессии или съемки, например на Хэллоуин. -Из плюсов: ближе к зрачку переход от естественного цвета практически не заметен. -Дискомфорт от линз был, но незначительный в виде сухости, так что я не придала значение. Neo Cosmo линз 222green дали фору в этом отношении. Самое страшное меня ждало впереди. Я использовала раствор для линз, как для оттенка Neo Cosmo линз 222green, так и для этого оттенка Neo Cosmo Gray235 уход стандартный, но буквально через 2 недели после очередной носки и ощущения сухого глаза заработала коньюктевит. Сначала я подумала что это от того неправильного ухода, но при рецидиве перестала использовать эти линзы. Совет№3 Если вы уж потратились на пару цветных линз, позаботьтесь о ваших глазах и купите увлажняющие капли.
перекрывательная способность цвета
Так как на протяжении 2 - 3 недель оттенок позабавил и дал возможность попробовать новый образ поставлю 3 балла. Возможно кто то не столкнется с такой проблемой как у меня и будет доволен покупкой. Всем успехов и здоровья глаз! P.S. на фото ресницы нарощенные ;-). отзыв имеется. У меня есть еще два отзыва на оттенки:Neo Cosmo линз green 222 и Neo Cosmo green 322