В этот раз я покрасилась с полным фотоотчетом. Краска недорогая, не дороже 100 рублей.
Итак, на фото виден состав коробочки: использованные перчатки, тюбик + 2 пакетика (сама краска), небольшой пакетик с бальзамом, гарантирующий ослепительный блеск.
Нанесение: краска наносится легко, вполне можно одну упаковку распределить на среднюю длину и более. Запах действительно режет глаза и нос, а после - болит голова, поэтому не запирайтесь в ванной с краской Палет, задохнетесь)))
Вывод: по цене эта краска вполне доступна, правда цвет все же не очень похож на указанный, на моих волосах (после нескольких окрасок именно этой краской) появился красноватый оттенок (заметный на солнце и при вспышке на фото). При смывке краски вода также имеет малиново-багровый цвет. Обещанный произодителем блеск действительно есть, сделала фото при ярком солнце, чтобы показать всю ослепительность моих волос, и кстати, бальзам имеет очень классный запах, не то тропический, не то цветочный, запах розы, я даже не знаю. Все равно мои волосы после смывки
пахнут воняют аммиаком 😊 Поэтому насладится ароматом мне пришлось недолго 😞
Я бы порекомендовала ее как бюджетный вариант, но если у вас есть денежки, почитайте внимательнее отзывы об этой краске, в моем случае цвет исказился (какой-то каштаново-рубиновый)...