Вот уже много-много времени я осветляю свои волосы. Раньше мелировала, Теперь уже года три окрашиваю их в блонд. Стабильно все это время я использовала только краску Garnier color naturals "Платиновый блонд" 111. В отзыве уже подробно о ней писала и я была ей очень довольна всегда почти. Но в этот раз долго уже не могла ее встретить в магазинах и тут то я познакомилась с краской Palette. Это мой первый опыт окрашивания корней этой краской. Купила я коробочку за 118 рублей.
На коробочке написано, что краска не дает желтизну и осветляет на 2-4- тона. Как я выбирала цвет себе? Чисто по цвету волос на картинке)
Внутри коробочки все стандартно: тюбик с краской, проявляющая 12% эмульсия, пакетик кондиционера с маслами, перчатки и инструкция.
Читала перед окрашивание отзывы на Айреке. Так вот девушки писали, что краска жуть как пахнет аммиаком и дышать невозможно вообще. Да, я тоже конечно же заметила едкий запах, но если честно, то не больше чем у краски Garnier. При этом после смывки краски и помывки волос шампунем, запах аммиака не остается на волосах, как в случае опять же с Garnier.
Вот, что я закрашивала 😊
Краска по консистенции густая и даже слегка имеет какой-то приятный аромат. Наносить на волосы легко, и кожу мне не жгло вообще.По инструкции на светлых волосах держать краску надо минут 30-40. Но я то знаю, что в этом случае мои волосы получат лишь рыжие корни. По-этому сидела с краской я около 50 минут.
После шампуня и кондиционера я заметила в зеркале, что корни слишком темные, рыжие и даже ужаснулась. Но знаю, что после сушки будет НАСТОЯЩИЙ цвет)
Вот, что получила в итоге 😊
Если честно, то мечтаю о более светлом оттенке, но видимо держать надо дольше или тон выбирать другой. Однако, считаю, что и сейчас неплохо вышло. Натуральный светло-пшеничный цвет.
Воспользуюсь ли снова краской Palette в оттенке "Холодный блондин"? Думаю, что да! 😉