Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 18:04

один раз

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Приветствую читателей отзыва! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Сегодняшний мой отзыв будет на краску для волос от всем известной нам марки Garnier.

Итак, вот полное название краски:

Краска для волос Garnier Color naturals creme (оттенок Песчаный берег - отзыв)

ОТТЕНОК

И здесь же, в начале отзыва отмечу особенности своих волос.

МОИ ВОЛОСЫ: склонны к сухости, вьющиеся, непослушные, окрашенные, поврежденные. В общем весь комплекс проблем. Надо бы их хорошо восстановить.

🌸🌸🌸🌸🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КРАСКЕ:🌸🌸🌸🌸🌸

▶️ Полное название продукта: Краска для волос Garnier Color naturals creme - отзывы

▶️ Стоимость: 100 рублей

▶️ Коллекция: Стойкая питательная крем-краска 3 масла

▶️ Место покупки: обычный магазин косметики

▶️ Марка: Garnier

🌸🌸🌸🌸🌸 УПАКОВКА, ОТТЕНОК, ОПИСАНИЕ НАБОРА ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ 🌸🌸🌸🌸🌸

Краска помещена в стандартную картонную упаковку. Точнее, в коробочке находится полный набор для окрашивания, включающий в себя следующие средства:

✔ 1 флакончик с молочком-проявителем (60 мл);

✔ 1 тюбик крем-краски (40 мл);

✔ 1 маленький пакет бальзам-ухода, применяемой после окрашивания.

ВЕСЬ НАБОР

И, конечно, также в коробке можно найти инструкцию и пару новых перчаток. Такой вот обычный наборчик.

Если придерживаться правил и рекомендаций, указанных в инструкции, можно с легкостью провести процедуру окрашивания волос самостоятельно в домашних условиях.

▶️▶️▶️ Оттенок у меня 8.1 "Песчаный берег". Всего оттенков в цветовом палитре более 36!!! Так что выбор большой, и я с трудом определилась, когда выбирала краску.

▶️▶️▶️ Цвет у правящей основы и молочка белый, после приготовления он также остается белым.

▶️▶️▶️ Запах конечно, резкий и химозный. Но по мне он у красок Палетт намного выраженнее.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Краска для волос Гарньер Колор Нэчралс дарит натуральный стойкий цвет и ухаживает за вашими волосами. Формула продукта обогащена тремя маслами: авокадо, оливы и карите. Масло оливы придает блеск и силу волосам. Масло карите оказывает восстанавливающее действие, увлажняет, питает, укрепляет волосы и защищает их от негативного влияния УФ-лучей. Масло авокадо проникает в волосяные луковицы и насыщает полезными веществами, активизируя их рост.

Краска для волос Garnier Color Naturals обеспечивает два уровня питания - во время и после окрашивания. Питательные вещества масел проникают внутрь каждого волоса вместе с красящими пигментами. В результате волосы восстановлены и защищены, они мягкие и шелковистые. А цвет очень насыщенный и глубокий.

Цветовая палитра Garnier Color Naturals насчитывает более 36 оттенков. Выбирайте свой цвет и начинайте чудесное преображение!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 СОСТАВ:🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

И вот, если интересно, состав всех 3 продуктов из набора, указанный на упаковке:

🌸🌸🌸🌸🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Здесь, наверное, ничего объяснять и писать нет смысла. Как разводить краску и наносить - все предельно просто и понятно написано в инструкции.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРАСКИ

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Волосы я начала красить не так давно, где-то год назад. И опыт мой начинался именно с красок от Garnier. Они моим волосам подходят неплохо, хоть оттенок и не всегда получается такой, на который я рассчитывала.

Был у меня опыт применения красок от Палетт, один раз только, но и его мне хватило, чтоб понять, насколько сильно эта краска мне сушит волосы. Больше я брать их краски не решилась, всегда покупаю Гарньер.

В последний раз окрашивала волосы месяца 3-4 назад, вот этой краской от Гарньер. Оттенок не тот получился на который я рассчитывала тогда, к сожалению. И вот на окрашенные волосы я теперь решила нанести вот эту краску из отзыва "Песчаный берег". У меня отросли корни, по длине предыдуший цвет еще хорошо держался, но все равно я решила полностью покрасить волосы.

✔ Я разводила краску, как и указано в инструкции.

✔ Выдержала состав на волосах 25-30 минут, и смыла, завершив процесс окрашивания нанесением бальзам-ухода, идущего в наборе.

✔ И полученный оттенок мне очень нравится. Он, конечно, полностью не совпадает с тем, который указан на упаковке. Но получила именно тот цвет, что и хотела.

Вот такие оттенки нам обещают после окрашивания:

И вот ФОТО ПОСЛЕ окрашивания у окна:

ДО И ПОСЛЕ У ОКНА

И вот ФОТО корней ДО И ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ:

ДО
ПОСЛЕ

ЧТО СТОИТ ОТМЕТИТЬ?

▶️▶️▶️ Краска мне особо волосы не высушила, если только совсем чуть-чуть.

▶️▶️▶️ По структуре и внешнему виду они остались такими же, что и до окрашивания.

▶️▶️▶️ Выпадать также волосы не начали.

▶️▶️▶️ Никаких аллергических реакций или неприятных ощущений у меня краска не вызвала.

▶️▶️▶️ После окрашивания волосы стали более блестящими.

▶️▶️▶️ Стойкость средняя у краски. После окрашивания волос прошло сейчас 4 недели, цвет немного смылся.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 КРАТКИЙ ИТОГ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Краска для волос Garnier Color naturals creme в оттенке 8.1 "Песчаный берег" мне понравилась. Я осталась ее довольна. За такую цену - это просто отличная способность изменить цвет волос в домашних условиях. Очень порадовало то, что краска не сильно сушит волосы, есть только небольшой подсущивающий эффект. Оттенок также оказался удачным. Поэтому я советую попробовать Краску для волос Garnier Color naturals creme, ставлю ей 5 баллов.

Всем удачных покупок! Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным.

ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ:

СУПЕР ОСВЕТЛЯЮЩАЯ КРАСКА ОТ ГАРНЬЕР - сразу стать блондинкой реально?

Достоинства
  • *придаёт блеск волосам
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легка в использовании
  • Не испортила волосы
  • Нет плохих ощущений во время окраски
Недостатки
  • Немного сушит волосы
28.10.2018
Очень хороший спокойный цвет волос получился!
Красивый оттенок получился 😊
28.10.2018
Какой приятный оттенок получился, немного похож на мой натуральный, только чуть светлее 😊
Хороший оттенок 😊
28.10.2018
Это наверно одна из самых популярных масок)
Мне понравился результат окрашивания, и то, что краска почти не сушит волосы
28.10.2018
очень хороший эффект ))))
Inc аватар
Inc
28.10.2018
Корни отлично прокрасила, без переходов и цвет ровный по всей длине волос)
Красивый оттенок)
29.10.2018
Краска оказалась неплохой, оттенок смотрится хорошо)
Но скажите, в чем секрет густоты волос? Тоже хочу такие 😇
Спасибо) Волосы густые с детства у меня, ухода особого и нет вообще. Сейчас еще конец беременности, гормоны - волосы вообще не выпадают. Жаль, через 2 месяца роды, а после них волосопад жуткий начинается((
Поздравляю с интересным положением 😊
29.10.2018
Краска отлично прокрасила волосы.
Мне тоже очень нравится эта краска, эффект у неё не хуже, чем от более дорогих аналогов. Цвет приятный, мне нравится такой рыженький
29.10.2018
Очень хороший оттенок получается, хорошо, что краска не сушит
29.10.2018
у меня свой цвет почти такой. Вас он хорошо освежил
29.10.2018
Очень хорошо краска корни прокрасила!
А это освещение так ложится или у вас кончики темнее покрашены?
29.10.2018
Результат очень хороший. Не знаете, седину эта краска закрашивает?
29.10.2018
Отлично вышло, надо тоже попробовать
Хороший оттенок получился!
29.10.2018
Как хорошо корни у вас прокрасились. Мне эта краска тоже нравится, раньше ей постоянно пользовалась, но оттенки блонд не всегда совпадали с картинкой, иногда у меня фиолетовые волосы получались 😊 Но, качество волос не страдало.
Официальный представитель Garnier Official
20.09.2023
Добрый день! Рады, что эффект Вас радует! Рекомендуем также рассмотреть шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем, который состоит на 96% из натуральных компонентов. Шампунь легко пенится, очищает волосы и кожу головы без утяжеляющего эффекта. Ждем Вас за новыми покупками.