Крем-краску Palette Фитолиния, я опробовала впервые. Выбрала эту краску, преимущественно из-за понравившегося оттенка - №-868 шоколадно-каштанового. Мне хотелось, чтобы оттенок волос был и не вишневым, и не коричневым. В целом, получила примерно то, что и хотела. Оттенок мне понравился.
Понравилось, что в процессе окрашивания волос, краска не жгла, ярко выраженного сильного запаха, также не было.
Консистенция краски - средняя. При нанесении, не растекается, ложится на волосы равномерно.
Краску продержала на волосах минут 40. Смывается краска хорошо. Судя по тому, что краска смывается при каждом мытье волос, цвет достаточно быстро смоется и будет тусклым.
Что касается оттенка... Цвет волос получается темным, не слишком ярким, больше с глубоким вишневым оттенком.
Цвет смотрится естественно, особенно понравится тем, кто любит глубокие темные оттенки.
На фото, вишневый оттенок не заметен, но в живую, отчетливо виден.
В целом, краска и этот оттенок, мне понравились. Единственный минус, очень быстро смывается. В краске Palette Фитолиния содержится меньше аммика, нежели в обычной краске. Поэтому, и цвет держится не долго.
В состав краски Палет серии Фитолиния входит наименьшее количество аммиака. Это помогает избежать повреждения волос, а также неприятных ощущений на коже и резкого запаха.
Стоимость краски - около 100 рублей. На среднюю длину волос, мне хватило одной упаковки.
В живую, на волосах проскальзывает вишневый оттенок, смотрится красиво.
Впечатления от окрашивания остались хорошие!