О косметике NYX я слышала много раз. Еще два года назад, эту марку можно было найти только в крупных городах, а в провинциях увы довольствовались тем что есть. Но вот и мне повезло, наконец-то NYX уже прочно основались в России, и я решилась на покупку помады.
У меня ни разу не было матовых помад. Я всегда, по старинке промакивала губы салфеткой, впринципе этого хватало надолго. Так что опыта использования у меня нет.
Фото увы сняты на айфон 4, возможно не самого лучшего качества, т.к в данный момент другой камеры под рукой нет.
Вот такая она ягодная. Я хотела взять оттенок темнее, но цвет волос у меня русый изначально. Так что совсем темные цвета пришлось оставить брюнеткам.
Когда я тестировала эту помаду в магазине, я усомнилась в том, брать ее или нет. Потому что мне не понравилась тогда текстура, да и магазинный тестер весь вымазали до дна. Но все-таки у меня есть помада такого же оттенка, только глянцевая и другой фирмы. Так что взяла из-за цвета в основном, да и хочется попробовать что-то новое уже.
Первое время я не понимала как ее наносить. Но самое золотое правило - всегда наносить карандаш на губы. Возможно для многих помад это правило отпадает, но только не с этой!
Красилась я тогда в спешке, а зафиксировать результат для отзыва хотелось. Поэтому данный обзор не такой декоративный в плане фоток, как у остальных девушек. С первым нанесением, я поняла что она какая-то полупрозрачная. Меня сначала это очень отпугнуло! Она выглядит как какой-то жидкий полупрозрачный тинт, и наносить новый слой поверх первого не всегда удается. Пришлось приноровиться в покраске.
На первом фото один слой. Сохнет он быстро, и как только он уже покроет полностью пленкой губы, рекомендую для сочности и цвета нанести второй слой. Вот на 2 фото уже двойное нанесение.
Сохнет порядка 5-7 мин, образуя полностью матовую поверхность. Многие жалуются, что эта помада подчеркивает шелушения губ, но для любой красной помады - губы должны быть идеальны. Когда я планирую накраситься ей вечером, то днем заранее наношу гигиеничку, или масло ши на губы.
Но перед нанесением самой помады нужно помнить - она не ложиться на жирную поверхность! Т.е не стоить хитрить, и мазать за 10 мин губы бальзамом - она просто не ляжет поверх всего, проверено.
Вот конечный итог.
Первое время, я не понимала, почему она называется Soft Matte lip cream - но потом поняла. Она абсолютно не ощущается на губах! Пахнет бисквитом, или зефиркой, и по текстуре напоминает тот же зефир.
Второй плюс - она не отпечатывается на зубах! Девушки, у которых те же проблемы что и у меня - возликуют, купив ее. Больше нет никаких проблем с промакиванием салфеткой внутренней стороны рта, не нужно каждые 15 мин смотреть на зубы, и все такое. Огромный плюс этой помады для меня в этих качествах - легкость и стойкость. Держится она около 4-5 часов, изредка к 4 часу собираясь немного вокруг рта (если активно болтать).
Однозначно рекомендую, т.к лучшей помады я пока не находила для себя!