Хотите себе идеальную помаду? Тогда я рекомендую Вам присмотреться к этому продукту. Да, она конечно же уступает по стойкости таким помадам, как Chanel, Dior, Givenchy ну и конечно же MAC, но я думаю стоит напомнить, что и по цене они, как минимум, в пять раз дороже!
Каждый оттенок я выбирала очень тщательно, я просмотрела наверное все отзывы о этой помаде, которые существуют «на просторах интернета» и вот она, моя идеальная четвёрка: Монте Карло, Цюрих, Канны и Прага.
Хочу отметить, что отзыв я делаю на 100% оригинальные помадки, так как покупала все четыре в ТЦ в официальной точке продажи NYX. Почему я делаю на этом акцент? Потому, что пока я просматривала ооочень много отзывов, в поиске идеальных оттенков для себя, я не игнорировала и негативные и даже «ругательные» отзывы о этой помаде, там где на фото просто «страх и ужас»: помада, которая берётся комками и т.д. И что я Вам хочу сказать, так это то, что очень часто в таких отзывах я видела, что это подделки, например не оригинальная упаковка: крышечка не матового цвета, и это только то, что сильно бросается в глаза. Но сильно защищать помаду не стану, так как действительно могут быть оттенки, которые ложатся более проблемно, чем другие. Просто смешно, когда человек осознанно покупает подделку, которая стоит в четыре раза дешевле, чем оригинал - получает в итоге «нечто», что комкуется на губах и при этом пишет отзыв, как на оригинальный продукт, ругая его по всем параграфам. Вообщем рекомендую покупать всё-таки у официальных дилеров или на проверенных сайтах косметики.
Высыхает минут за 10-15
За что я полюбила NYX Soft Matte Lip Cream?
За идеальную палитру оттенков и их идеальное матовое покрытие. Ну вот прям идеальное. Без комочков и скатываний в складки.
За стойкость. Очень стойкая, если сравнивать относительно других помад в этой же ценовой категории.
За комфорт. После высыхания, приблизительно через минут 10, нет ощущения липкости. Не отпечатывается, ну если тереть, тогда конечно отпечатается, а если это будет лёгкий «чмок»? в щёчку - следа не останется. Губы немного сушит. Чтобы устранить этот недостаток, увлажняйте губы (за 10 минут до макияжа) небольшим количеством гигиенической помады и обязательно после.
За приятный запах. Мне напоминает запах жвачки с детства?
За удобное нанесение. Хороший дозатор, удобная кисть, консистенция напоминающая суфле, что очень удобно: не растекается, можно аккуратно прокрасить контур даже без карандаша.
Удобная кисть
А теперь я познакомлю Вас поближе с моими оттенками. Я пользуюсь ими уже больше года, но так и не смогла выделить из них один любимый. Все 100% куплю повторно. По консистенции, плотности цвета, тому как наносятся и ложатся - все помадки ведут себя одинаково. Я читала, что есть «вредные» оттенки, у меня все 4 из 4 по качеству были на высшем уровне.
CANNES SMLC19
CANNES SMLC19
Нюдовый, очень похож на Цюрих, но более насыщенный. В какой-то момент я даже подумала, что надо из них выбрать один, но потом поняла, что они хоть и похожи, но вот всё-таки разные: Канны более к вечернему макияжу, а Цюрих - повседневный нежный нюд. Хотя сейчас в моде яркие образы и никого не удивишь ярко красной помадой в повседневном макияже.
ZURICH SMLC14
ZURICH SMLC14
Очень нежный, идеальный нюдовый цвет. На фото выше можно увидеть, как выглядит оттенок на губах, в один слой при естественном дневном свете и искусственном тёплом освещении. Я его использую в повседневном макияже. Если другие оттенки я наношу в 2-3 слоя - этому достаточно одного. Ниже привожу фото, где нанесла оттенок в 3 слоя.
ZURICH SMLC14 (3 слоя)
MONTE CARLO SMLC10
У меня несколько красных помад и от других фирм, но эта самая любимая, Просто потрясающий оттенок, такой плотный бархатный матовый - обожаю его! Наношу иногда даже 4 слоя и помада не комкуется, не слазит, не трескается, единственное, что чем больше наносить слоёв, тем больше будет сушить губы, но не катастрофически... мне встречались матовые помады, которые в один слой очень пересушивали губы и от них першило в горле, как-то я соберусь и напишу и на них отзыв?
PRAGUE SMLC18
Эффектный, насыщенный фиалковый. Для меня чисто летний оттенок под воздушные, лёгкие платья, для летних ярких образов.
PRAGUE SMLC18
Выводы. А я не буду рекомендовать именно эти оттенки! Это же настолько индивидуально! Я просто порекомендую в целом «Жидкую матовую помаду NYX Soft Matte Lip Cream”. А ещё могу порекомендовать, как выбрать тот идеальный оттенок, который подойдёт именно Вам, так же я выбирала для себя. Вообщем основной принцип - выбирала сердцем? Сперва определилась с количеством - я остановилась на четырёх (все помады мира не купишь). Далее смотрела множество отзывов на просторах интернета и каждый раз, когда мне нравился оттенок выписывала его название в блокнотик. Всё это делала потому, что я понимала, что все решает освещение, натуральный цвет губ девушки, на которой была помада, фильтры, которые искажают истинный цвет. В итоге я подсчитала каких я цветов выписала больше всего, так и сформировалась «Моя фантастическая четвёрка» и я ни разу не пожалела о своём выборе.
С Уважением✍? Yuliia Husak?
Достоинства
Достаточно приятный запах
Качество
Красивый цвет
Легкая приятная текстура
Не липкая
Стойкая
Удобный аппликатор-спонжик
Цвет соответствует заявленному
Недостатки
Подсушивает губы без предварительного их увлажнени