Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 10:58

год или более

Отвратительная компания!!! Заказал авиадоставку 17 числа. Ориентировочный срок доставки 24 числа! ПЭК возит машиной такое расстояние за 6 дней и сумма 500 рублей выходит, а не 7000 тысяч. Позвонил на горячую линию. Говорят что не чем помочь не могут. Оператор откровенно говоря переобувается. В конечном итоге мне заявляя что авиа доставка не является ускоренной!🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Отвратительная компания!!!

Достоинства
  • Нет и не будет
Недостатки
  • Бывает цена завышена
  • Все что связанно с этой компанией
  • Долго везут
  • Сервис на нуле
  • Цена завышена
Katarpilar1не рекомендует
Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о компании.
Номер накладной на груз напишите, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
2002981118845 пожалуйста
19.11.2020
Спасибо, что сообщили номер накладной.
Груз сдан к отправке в Красногорске вечером, 17.11.
На данный момент ожидаемая дата получения груза 23.11. Такой срок лишь потому, что 21 и 22.11 выходные дни на терминале. В субботу /воскресенье мы просто не сможем выдать вам прибывший груз.
Автоперевозка у нас тоже есть, срок - 7 дней, стоимость (по параметрам этого груза) - 500 руб.
19.11.2020
Тогда какой смысл от доставки авиа если срок доставки не меняется, а меняется только цена? Которая возрастает в 12 раз
Добрый день!
Вы можете заранее ознакомиться с графиком работы терминала(эта информация размещена на нашем сайте в открытом доступе) и затем принять решение: отправить авиа или автоперевозкой.
Хорошо. Но в этот раз оплачу только 500 рублей за обычную перевозку
20.11.2020
Груз будет выдан по факту полной оплаты.