Опубликовано 9 Август, 2017 - 11:25

несколько раз

На смартфоне Самсунг стал садится аккомулятор. Зарядки хватало на день, вечером постоянно приходилось ставить подзаряжаться. Я не самый активный пользователь - звоню мало, максимум маме на 5-10 минут, смски мужу, чуть-чуть соцсетей. У меня маленький ребенок, времени на залипание в смартфоне нет.

И вот я заказала в моби03 аккомулятор. Зарядила утром, пошла гулять. За полдня аккомулятор разрядился до 50%, а потом - сразу схлопнулся до 0!!! Я страшно удивилась. Вечером поставила на зярядку, зарядила. За ночь аккомулятор разрядился со 100 до 70. Утром звонок от курьера - разговариваю... Смартфон отключается. Аккомулятор разряжен!!!!

Товарищи из моби предложили сдать мне смартфон на проверку целиком! Типа, что-то у вас с аппаратом. Сказала, что сдам только их аккомулятор - пусть как хотят тестируют, а потом или новый дают, или возвращают деньги. Лучше деньги, конечно.

Никому не рекомендую.

iridaninне рекомендует
Добрый день. Приносим Вам глубочайшие извинения за принесенные неудобства.
Для подтверждения достоверности отзыва укажите пожалуйста № заказа
или иные данные подтверждающие факт обращения в нашу компанию.
С уважением, Служба Контроля Качества Моби03.
22.05.2018
Алина, Вы действительно думаете, что я с августа 2017 года храню квитанцию с номером заказа? Оперативно у вас, однако, работает служба контроля качества....
Добрый день. Мы приступили к решению отзывов на данном сайте, не могли бы вы указать ваш мобильный номер для вашей идентификации, или иные данные? Спасибо.
31.05.2018
Да, конечно. Но я не хочу указывать личные данные в открытом доступе. Вы можете написать мне на личную почту [ссылка], я дам номер мобильного.
Добрый день. Спасибо за ответ, напишите пожалуйста претензию на адрес: [ссылка]