Привет всем. Это история о том, как я познакомился с суши сет, Приехав в Москву я захотел попробовать суши роллы. Это был мой первый опыт. В общем зашёл я в суши сет заказать себе немного горячих ролл, заказал суши и приступил к трапезе. В заведении стояли столики, все было окуратно и опрятно но сказать честно цена немного меня удивила, она так сказать слегка завышена по моим меркам. В общем приступил к трапезе и вкус был поразителен мало того что рис вообще не жевался, так по вкусу такое ощущение, как будто его приготовили неделю назад. Сразу хочу отметить, работают таджики, узбеки, но не русские, русских встретить там маленькая вероятность, есть только в качестве администрации или же кассира, что было не совсем приятно. Ладно дальше перейдём к еде. Рыба также была резиновая, перемороженная, что неприемлемо для данного вида блюд. Я не стал требовать возврата денег, я не стал ругаться, я просто написал отзыв в надежде, что меня услышит администрация данного заведения. Если сравнивать суши вок, скажу вам честно, хоть и работаут в суши вок нерусские, но там намного всё вкуснее. Свежая рыба, хорошо приготовленный рис и разница в ценах: сушисет я отдал 1.500 За 36 штук, а в суши вок я отдал 1.500 за 54 штуки то есть понимаете разницу. Да И ещё когда я попросил книгу жалоб, мне сказали, что её у них нет. Я попросил позвать администратора и только администратор мне дал книгу жалоб