Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 22:45
Отвратительно
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Можно искать вещи в своем городе
- Самая большая барохолка
- Самый раскрученный сайт
- Удобная навигация
- Удобный в использовании
Недостатки
- Достают звонками сетевые маркетологи
- Много мошенников
- Некомпетентные модераторы
- Объявление быстро сползет вниз
- Платные услуги дорогие
- Постоянно блокируют!
- Присутствуют дубли одних и тех же вещей
- Продать можно не все вещи
- Продаются только некоторые вещи
korolewa.snejnayaне рекомендует
"Я не знаю, кому пришла в голову посадить в поддержку через чат таких не компетентных людей" - показывают свое моральное уродство, не более того.
"Хочется уже чтобы это... авито закрыли. " - Рекомендую всем пострадавшим от незаконных действий ООО «КЕХ еКоммерц» , обратиться в правоохранительные органы для проведения проверки и принятия соответствующих мер.
Беспокойства о том, что вас могут как-то привлечь к ответственности за ложный донос беспочвенны. В своем обращении вы просто сообщаете информацию, которую соответствующие органы проверяют, а уже когда что-то выяснится, то по фактам будут возбуждаться и расследоваться уголовные дела, но это уже совершенно не ваша забота.
Обращение можно написать онлайн на сайте МВД в произвольной форме, главное правильно указать электронный адрес, т.к. на него Вы получите ответ.