Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 14:38

Заказываю переодически через СберМегаМаркет в самокате продукты так как воспользоваться другой службой доставки нет возможности по моему нынешнему адресу.

И так: стабильно с каждого заказа не довозят часть продуктов, например сегодня 08.12.22. Я заказала пакет с продуктами из за молока и яиц.

Привезли все кроме них.

И так каждый рааааз.

В тех поддержку обращаться смысла нет, там даже по русский не понимают что я от них хочу 😄

Обещали впервый раз вернуть стоимость отсутствующих продуктов бонусами, и конечно же не чего нет. Второй раз сказала что переведут на карту и конечно же тоже этого не сделали. не смотря на то что пишу с каждым заказом комментарий где прилагается (если чего то не будет, заменить на идентичную продукцию) не когда этого не делают. Наверно этого даже не читают.

НЕ УЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО В ОТСУТСВУЮЩЕМ ТОВАРЕ УКАЗАТЬ КАК НИБУДЬ ЧТО ЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ ИЛИ НЕ СПИСЫВАТЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИЙ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ.

я раз в неделю заказываю продукты и химию от 5 тыс. но больше не буду.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Забывают класть продукты
  • Не возвращают деньги
  • Не привезли чек
  • Не приносят часть товаров
  • Плохая служба поддержки
  • Поддержка не решает проблемные вопросы
Кулистанне рекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
08.12.2022
Здравствуйте! Простите, что не принесли часть товаров. Пожалуйста, напишите нам в социальные сети. Очень хотим разобраться в вопросе и помочь.