19.12.2022 был сделан заказ 510950512 из 3 взаимосвязанных позиций с указанием в приложении, что, в случае отсутствия чего либо из товаров, прошу связаться для замены или отказа. Сотрудники этого отвратительного сервиса со мной не связались, 2 позиции из заказа самостоятельно исключили и отправили курьера на адрес с одним товаром! Этот один товар без двух исключенных не нужен. Принимать заказ отказалась, о чем уведомила курьера. Курьер уведомил свою службу, сотрудники которой со мной связались и подтвердили мой отказ. Все это время я пыталась связаться со службой поддержки, чтобы разрешить неприятную ситуацию, что было сделать невозможно: постоянно шел сброс телефонного звонка. Отправила сообщение на почту с просьбой аннулировать заказ. Ответа нет до сих пор. В 23:28 в приложении появилось уведомление, что заказ завершен и деньги с карты списали!!! Товар я не получала, до 23:28 создано было обращение 25897063 об отказе от заказа. 20.12.2022 было создано повторное обращение 25903083 об отмене заказа. Я до сих пор не могу добиться решения и возврата незаконно списанных денежных средств. Сервис никому не порекомендую. Из всех, которыми регулярно пользуюсь, оказался самым отвратительным. Первый заказ и такой ужас.