Просто нет слов,одно сплошное разочарование,слетел аккаунт,доступ восстановить невозможно,но это еще пол беды ,начали приходить сообщения со сбера (карта прикреплена для оплаты заказов )о списании средств,хотя я ничего не заказывала,сначала на 1770 ,потом на 5000 и пытались списать 27 т.р.я позвонила в банк ,карту заблокировали,пишу в поддержку ноль реакции ,дозвониться на горячую линию ну просто невозможно,вопрос завис в воздухе ,в банке говорят что списания были с вайлдберис и нужно разбираться с ними,или идти писать заявление,а с кем разобраться если не отвечает никто абсолютно,на пвз сказали что помочь ничем не могут,да и чем собственно помогут ,горячая линяя как они сказали вечно недоступна,вопрос зачем она не понятно,безопасность сайта получается никакая,а ведь не только у меня прикреплены карты ,сумма не маленькая что бы просто про нее забыть,просто стало все отврательно в последнее время на вайлдберис,хочется уже скорее распрощаться навсегда ,но прежде ,хотелось бы вернуть СВОИ деньги и хоть какой то реакции в целом !!