Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 13:28

18.08.2023 мною был сделан заказ №37650642 на перевозку груза от адреса Кировск (Мурманская обл.) до адреса г. Санкт-Петербург. Согласно заказа я был и грузоотправителем и получателем. Перевозка мною была оплачена (Чек ККМ № 143 от 27 августа 2023 г. / ФПД 1513103106). По адресу доставки я не смог встретить груз(был в дороге, ждать водитель — экспедитор отказался). Принимала моя супруга. У неё потребовали оплату еще раз (Чек ККМ № 142 от 29 августа 2023 г. / ФПД 2543553776)

25.09.2023 От имени супруги было направлено обращение по форме компании на возврат средств. В ответ просили уточнения паспортных данных, уточнения направили а затем по телефону сообщили, что платеж супруги зачтен за услугу, хотя совершен он был позже моего. И ей ничего не вернут.

07.10.2023 уже от своего имени направил заявление на возврат. Приложена исчерпывающая информация о реквизитах и моих данных. Однако деньги числятся на моем «клиентском счете» «Деловых линий», попросту у компании в пользовании. На телефонные запросы и запросы в менеджер следуют отговорки без какой либо конкретики.

сами не звонят

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность отслеживать груз
  • Приемлемые цены
Недостатки
  • Берегитесь мошенников
  • Сервис на нуле
Дмитрий7205не рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
14.11.2023
Здравствуйте, Дмитрий!
Нам очень жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией 😞
Несмотря на все наши усилия, иногда случаются непредвиденные ситуации, которые мы всегда стараемся минимизировать.
Плательщиком в накладной является получатель, т.е. вы, поэтому и двойная оплата была зачтена именно от вашего имени. По имеющейся информации, заявление о возврате переплаты принято в работу. Денежные средства перечислены по указанным в заявлении реквизитам и поступят на ваш счет в ближайшее время.
14.11.2023
Снова враньё. Говорили, что зачли оплату от жены, по этому нет возврата. Деньги до сих пор числятся в "личном кабинете", то есть на счету ДЛ. Похоже пора в суд.
Официальный представитель ГК Деловые линии
15.11.2023
Как мы и написали ранее: денежные средства были перечислены по указанным в заявлении реквизитам.
15.11.2023
Да, да. После моего ответа тут и очередного звонка в вашу мерзкую контору. И спустя два месяца как в первый раз попросил возврата неправомерно полученных вами денег 😂