Опубликовано 6 Март, 2024 - 23:31

25 февраля купила казан Кукмара с крышкой-сковородой. Оформила доставку по клику службой Самокат, оплатила на сайте картой и бонусами Сберспасибо.

Приехал курьер, при нем вскрыла коробку, сразу увидела, что крышки-сковороды нет. По закону и правилам, прописанным Мегамаркетом я имею право сразу отказать от товара и получить возврат денег и бонусов в течение суток. Но курьер по-русски не говорил, накладной на товар не было, листа приемки товара или акта на возврат у него не было. Он просто повернулся и ушел.

Я сразу позвонила в службу поддержки, составили обращение, 26 февраля опять приехал курьер и забрал товар.

Дальше в течение недели Мегамаркет "вел расследование", в котором мне нужно было принять непосредственное участие. В переписке обращения Мегамаркет, продавец и я. Неделю выясняем, сколько весил товар, фото приемки, фото отправки. Меня спрашивают, на какой склад я его вернула. Мегамаркет озабоченно интересуется, получили ли продавец свой товар обратно, хотя даже не отправил его. Неделю этого цирка, и 1 февраля продавец решил вернуть мне деньги. Мне приходит чек на почту, что их вернули. А по факту нет. Дальше ежедневные мои звонки, приемы моих обращений устных и письменных, выражение озабоченности.

Потом выражение озабоченности на мой комментарий к другому подобному отзыву на Отзовике и переписка ни о чем в личной переписке на Отзовике. Смысл всех ответов-ждите.

6 марта очередное мое устное обращение, и я узнаю, что бонусы мне вернули еще 1 или 2 марта. На вопрос, где они -мы составили очередное обращение и заверения, что его будут рассматривать в индивидуальном порядке. Где это обращение зарегистрировано-не известно, так же, как и все предыдущие устные обращения.

В итоге, товара нет, денег тоже. Потеряно время и нервы.

За качество товара, его оригинальность, а также одобрит ли вам возврат продавец, Мегамаркет не отвечает и никакой ответственности не несет. А вот деньги и бонусы даже после возврата их продавцом спокойно задерживает. Когда и чем это закончится неизвестно.

Достоинства
  • Уже не вижу
Недостатки
  • Долгое ожидание бонусов спасибо.
  • Доставка не всегда аккуратная
  • ЛОЖНОЕ информирование
  • Несоблюдение сроков возврата денег
  • Нет никакой информации плохая техподдержка
  • Отвратительная тех поддержка сайта
olga_savkina75не рекомендует
02.05.2024
Больше всего наводит на размышления то, что под отзывом нет стандартной отписки мегамаркета. Обычно они реагируют и робот (или не робот, неясно) размещает шаблонный текст. Вернули Вам деньги и бонусы в итоге?
02.05.2024
Добрый день! Посмотрите Отзовик, Мегамаркет перестал оставлять комментарии, видимо слишком много жалоб. Деньги мне вернули 18 апреля после тонны жалоб. Но главное не это. Я клиент Сберпервый, и моими жалобами занялись менеджеры Сбербанка. Аккаунт в Мегамаркете я удалила в тот же день
Официальный представитель Мегамаркет
16.05.2024
Ольга, здравствуйте. Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер заказа и телефон, указанный в аккаунте. Проверим информацию и постараемся помочь.
16.05.2024
Ну вы и клоуны. 25 февраля началась эта история, куда я только не обращалась бесчисленное количество раз. 16 мая вы крайне обеспокоены))). Нет у меня уже никакого аккаунта на вашем лживом маркете. И всем друзьям и знакомым тоже самое советую.