Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 09:11

В очередной раз зареклась не покупать рексону и на тебе, акция, блин как мне жалко денег, себя и окружающих.

Напомню лето выдалось жаркое, спасаться можно брали только в душе или бассейне, а вот при выходе на улицу все-равно не избежать антмперспиранта.

Первое, что меня раздражает - это запах. Запах у дезодоранта, это он, а не антмперспирант, он ужасный, резкий, если вы думаете что он выветрится, ошибаетесь, смешиваясь с вашим запахом и запахом против, от вас начинает так вонять что ничем не исправить.

Второе, очень сильно оставляет следы на одежде и практически не отстирывается.

Третье - очень сильно впитывается в кожу и так же проблематично отмывается, постоянно приходится тереть подмышки мочалкой, раздражаю кожу, чтобы эти комочки отмыть. Не смотря на то, что я в декрете и могу себе позволить мыться хоть каждые 5 минут, это не спасает, дезик впитывается намертво.

Одно это должно вас насторожить.

Недостатки
  • Долго высыхает на коже
  • Дорого
  • Лишняя упаковка
  • На коже начинает вонять
  • Неприятный аромат
  • Нет обещанной производителем защиты
  • Я их не нашла
karameljkinaне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
10.10.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!