Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 23:11

год или более
    Более 1000 рублей

Если ещё год назад Мегамаркет хоть как-то с натяжкой устраивал меня, то теперь нет! Второй заказ подряд мне просто не довозят по 1 позиции из заказа, а когда создаю обращение, обещают рассмотреть его за пару дней, а по факту висит больше недели без ответа.

Ужасное отношение к покупателям, невнимательные курьеры или сборщики. И такое будет продолжаться до тех пор, пока не лишатся большей части покупателей. Не рекомендую никому, замучаетесь выпрашивать свои деньги за недоставленные товары назад.

Достоинства
  • Все достоинства перечеркнуты некомпетентностью
  • Оплата бонусами Спасибо
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Нужно проверять содержимое коробок, могут недоложить
Mari_roshchне рекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
10.02.2025
Здравствуйте. Простите за данную ситуацию. Видим, что обращение по ней в работе у специалистов. На полное решение нам нужно до 10 календарных дней, но точные сроки зависят от конкретного случая. Со своей стороны дополнительно направили коллегам запрос с просьбой поторопиться с рассмотрением. На текущий момент делаем все возможное для того, чтобы вернуться с решением как можно быстрее. Не оставим ситуацию без внимания.
Уточним, что мы постоянно анализируем все этапы работы сервиса и собираем обратную связь от клиентов, чтобы оперативно внедрять улучшения и избежать подобных случаев в будущем