Опубликовано 10 Август, 2023 - 21:50

10.08.23 я с супругом и детьми поужинали в вашем заведении Му-му по адресу: Москва, ул. Баррикадная, д. 21/34, с. 3.

Мы с супругом и двумя детьми сделали заказ в заведении «Му-Му».

В итоге, не смогли съесть практически ничего. Рис разваренный до такой степени, что есть не возможно. Муж ни съел ни одной ложки. Мясо по-французски: это непонятно мясо ли или нет, от которого слышался запах протухшего продукта, много варенного лука и майонеза. Мороженое дети мои выплюнули сами!!! Сказали: «Мама, это не мороженое, гадость какая то». Чтобы дети сами сказали так о мороженом, значит оно действительно испорчено.

Я попробовала мороженое, было похоже, что оно растаяло много раз и потом было заморожено неоднократно. Полностью лед. В гречке ребёнок нашел какого-то червяка, я была в шоке!

Мы с семьей сразу оттуда ушли, через один час у меня очень сильно заболел живот, и у ребёнка началась диарея.

Просьба: как минимум вернуть деньги и второе, это улучшить качество предоставляемой еды в сети «Му-му»

Недостатки
  • Абсолютно не вкусно
  • Протухшее мясо
2193457не рекомендует
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и выражаем сожаление в связи с произошедшей с Вами неприятностью.

По Вашему обращению будет проведена проверка свежести и качества блюд.

В подобных случаях Вы можете попросить у администрации кафе заменить блюдо.

Просим уточнить список употребленных блюд, предоставить кассовые чеки (если сохранились) и Ваш контактный номер телефона.

Для проведения расследования по Вашему вопросу просим также предоставить заключение врача и выписку из медицинской карты больного (если обращались).

Информацию можете отправить на электронный адрес [ссылка]

С уважением, сеть кафе «МУ-МУ».