Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 03:34

Я оформляла заказ в компанию AVON ещё в сентябре. Решила воспользоваться постаматом этой компании, т.к. он был недалёко от дома. И когда я пришла забирать свою посылку-она была вскрыта и были украдены некоторые позиции. А коробку залепили обычным скотчем. Я сразу же обратилась в компанию, написала претензию и приложила фото вскрытой коробки.это было 16 сентября!!! Мой вопрос до сих пор не решен. Я звонила не меньше раз 5,на что менеджер мне говорит: « ожидайте», я спрашиваю, есть ли какие -то сроки, в которые вы решаете подобные проблемы? « сроков нет, это может быть 3 дня, а может несколько месяцев». Видите ли они ожидают ответ от менеджера Владивостока. Ах какой менеджер медленный, у него наверное так много работы, что он и не думает решать вопросы негодующих клиентов. В итоге, прошло уже более 2 месяцев, никто мою проблему не решил, деньги не возместил. Когда я попросила дать Контакты менеджера во Владивостоке, мне сказали что не могут дать такой информации. Я поражаюсь работе компании, мало того что вопрос не решают, так ещё и когда я звоню уже раз в пятый со мной разговаривать так, как будто я всех достала! Я в бешенстве и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту компанию, потому что когда у Вас случится неприятность с Вашей посылкой -не ждите, что Вам помогут. Это прямое нарушение закона о закон прав потребителей, наверное стоит обратится туда, и рассказать, как сеть работает и решает проблемы и косяки своего Персонала.

Недостатки
  • Медлительность в работе
  • Нет обратной связи, в случае проблем обманываюс
  • Пофигизм
  • Равнодушное отношение к клиентам
  • Ужасное осблуживание
twilight__93не рекомендует
23.10.2018
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.
27.10.2018
Попробуйте! Может хоть у Вас получится. Номер 89532253229
27.10.2018
Уже две недели моя посылка находится неизвестны где!! Надоело звонить, тоже сроков нет никаких и ответа дать не могут!!! Разочаровалась полностью в этом сервисе