Добрый день. Я уже, как то раз писала отзыв про сухой корм Whiskas! И последствия после его кормления. Так вот Kitekat ни чем не отличается от него и наносит такой же вред здоровью вашим кошкам. Эти корма - экономкласса, ну и соответственно их качество ужасное. Вначале у животных начинается привыкание к этому корму и многие кошки начинают отказываться от любой другой пищи. У моей знакомой кошка смотрит на Kitekat как на манну небесную, и отказывается от всего остального. Самое ужасное что у кошек начинает разрушаться печень. И не единичен случай когда хозяин находит своего питомца обездвиженного с пеной у рта. Как я уже написала происходит разрушение печени и это при длительном питании плохими кормами. И как следствие летальный исход. Так что мой вам совет кормите своих любимцев хорошей пищей, ведь вы сами не кушаете что попало. В зоомагазинах продают хорошие корма с нужным количеством витаминов и микроэлементов, которые не приносят вреда здоровью. Цена хоть и выше по сравнению с Kitekat, но оно того стоит!!!