Опубликовано 12 Август, 2021 - 11:14

один раз

Заказал товар 02.02, доставку поставили на 06-08.08, долго, конечно, но можно подождать

но уже вечер 08.08, а товар в пункт выдачи так и не приехал

пишу в поддержку, отвечают, что задерживается на 3-4 дня (тикет сразу закрывают - это отдельно вымораживает)

открываю новый, напоминаю про Закон о защите прав потребителей, где чётко прописаны пени за просрочку исполнения условий доставки уже оплаченного (!) товара. Мне отвечают, что у них есть внутренние правила и Закон о защите прав потребителей им не указ!! (тем не менее у них есть штраф 50 рублей за каждый не выкупленный товар, а вот компенсаций в пользу покупателя за просрочку доставки не предусмотрено!!)

Слегка офигеваю и жду ещё пару дней, пишу с предложением решить вопрос полюбовно и сделать мне курьерскую доставку за счёт фирмы или вернуть деньги с компенсацией. Мне отвечают, что я могу сделать отказ от покупки и тогда они ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ!! Отправят деньги в банк, а тот, в свою очередь, в течении 3-5 РАБОЧИХ дней вернёт их мне на карту! То есть задержка по возврату порядка 14 дней!!!

Сегодня утром устав с ними спорить сделал отказ, жду денег. Но сегодня, на минуточку, уже 12.08, то есть они мои деньги уже прокрутили 10 дней, а доставка задержалась на 6 дней от первого срока.

Много чего ещё хотел заказать, но уже не буду, приложение удаляю, а данный отзыв распространю по всем сайтам, куда дотянусь.

Желаю им скорейшего разорения.

Недостатки
  • Все остальное - присущее любому магазину
  • Не возвращают деньги
  • Предоплата
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
arhipovне рекомендует
12.08.2021
Здравствуйте. При оформлении заказа покупатель видит ориентировочный срок доставки товара и как правило товары доставляются в него. Если возникают обстоятельства, которые не позволяют доставить товар в этот ориентировочный срок, он может быть немного увеличен. Информация об этом содержится в правилах пользования торговой площадкой. При этом мы стараемся доставить товары максимально оперативно, насколько это возможно.
Если ожидание доставки не актуально, отменить доставку можно в разделе "Доставка" личного кабинета. После отмены деньги автоматически возвращаются на счет, с которого поступила оплата, в тот же день. Далее срок зачисления денег на счет покупателя зависит от банка, в котором счет открыт.

При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.
12.08.2021
Жаль не могу скриншоты прикрепить. Но вы врёте. Или ваши сотрудники техподдержки некомпетентны
12.08.2021
одно из двух - или вы лжёте или ваши сотрудники некомпетентны, потому что отвечают совсем по другому, жаль сервис сайта не позволяет показать скриншоты
12.03.2022
У нас так же, пока не оставили отзыв, не вернули деньги!!!