Опубликовано 16 Январь, 2018 - 15:35

год или более

Добрый день. Сегодня мой отзыв будет о без аммиачной краске для волос фирмы Goldwell.

Фирму Goldwell я узнала на сайте айрек))) очень много положительных отзывов об этой краске.

На российских сайтах краска стоит приемлемо порядка 940 рублей за 60 мл. Я заказываю в, проверенном мной, интернет-магазине hairs russia тон 10V (фиолетовый блондин пастельный) и тон 10 BS (серебристо-бежевый блондин), там же я заказываю оксид 2%.

Я делаю в такой пропорции 10V 30 мл и 10BS 30 мл оксид 2% 120 мл.

Про оксид в инструкции написано

• Окислитель для тонирующей крем-краски без аммиака серии Colorance бренда Goldwell (Германия). Не повреждает структуру волоса и позволяет получить максимально интенсивный цвет. При смешивании с краской обеспечивает закрашивание седины на 50-75%.
  • Применение: тонирующая крем-краска смешивается с окислителем серии Colorance в пропорции 1:2, нанести на чистые сухие или влажные волосы, оставить на 5-45 минут в зависимости от желаемого результата, смыть с применением бальзама для окрашенных волос.
  • Объем: 1000 мл.

Про краску для волос

• Тонирующая крем-краска для волос без аммиака бренда Goldwell (Германия). Имеет кислую основу pH 6,8 и позволяет получить максимально интенсивный цвет без ущерба для структуры волос. Содержит запатентованный комплекс восстанавливающих липидов и придает волосам блеск, мягкость и послушность.Обеспечивает закрашивание седины на 50-75%.
  • Объем: 60 мл.

Мой товар

Краска
Тон

Смешивание в пропорции 1:2 до однородного состояния.

Подробная инструкция

Инструкция

Время выдержки 25 минут! Далее смыть водой и шампунем (вашими средствами для ухода).

ИТАК, наглядно виден результат! Верхнее фото это до покраски, два нижних фото, после тонировки краской GOLDWELL.

ДО верхнее фото ПОСЛЕ нижние фото

Результат ПОСЛЕ в помещении.

ПОСЛЕ искусственное освещение

Краска отлично закрашивает рыжий пигментный оттенок.

Тонировку фирмы Goldwell ОЧЕНЬ рекомендую, данную краску знаю давно и хочу сказать, что у нее отличная стойкость около 4 недель оттенок держится на волосах.

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы о без аммиачных красках для волос.

Wella Color Touch

Matrix Color Sync

Достоинства
  • Блестящие живые волосы
  • Волосы не выглядят поврежденными
  • Не щипет кожу головы
  • Отлично наносится
  • Структура волос не повреждается
  • Цвет соответствует обещанному
Недостатки
  • Цена
YuliaEvgenevna04рекомендует
02.09.2018
Добрый день, скажите а горлышко у Голдвел завальцовано? Есть какая-то защитная мембрана?
02.07.2019
Добрый день! ДА.
Извините за поздний ответ
25.09.2018
Скажите пожалуйста. А где Вы покупади краску? Боюсь наткнуться на подделку.
02.07.2019
Я часто заказывала эту краску на E bay
03.08.2019
Добрый день. Подскажите пропорции оттенков 50/50?
n0l аватар
n0l
09.09.2019
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста краска которую Вы покупали у нас в им по ссылкам отличается от той, что на ебее? Можно лли доверять этому магазину?
21.06.2020
Очень плохая тонировка именно рыжего пигмента - получилась рыжая прическа с белой мелировкой. Я как «счастливая обладательница» рыжих волос хочу порекомендовать Кидра 9/1 либо Эстэль 10/61. Обе именно тонируют рыжину в плотный цвет ровный по всему полотну. Посмотрите на мои недавние отзывы чтоб посмотреть как это выглядит.