И снова о подгузниках. Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о подгузниках Pampers Sleep & Play.
Вообще я постоянно покупаю подгузники двух видов, одни более дорогие на ночь, для прогулки или для похода в гости, другие более дешевые для использования в течение дня
Во время последнего похода в магазин я приобрела Pampers Sleep & Play. Это были одни из самых дешевых подгузников в Еве, которые были в наличии. Дешевле стоили только Джой в оранжевой упаковке, но так как я пользуюсь белым Джой, то решила не портить впечатление и купила бюджетные Памперсы.
Где купить
Подгузники я покупала в магазине Ева, там часто на них акции.
Цена - 175 грн за упаковку 58 шт.
Упаковка
Упаковка выполнена в оранжево-синих цветах, с изображением улыбающегося малыша.
Сбоку есть вся информация о производителе.
Pampers Sleep & Play
Есть ручка для переноски упаковки, хотя мне она не очень удобна, слишком короткая, в подгузниках Джой ручка мне нравится больше.
Pampers Sleep & Play
Есть перфорация для открытия, но тоже не слишком удачная. Открывать не удобно, нужно использовать ножницы, без них у меня вообще ничего не получилось.
Размер
Я встречала только 3, 4 и 5 размер, 1 и 2 в продаже не видела, даже не знаю, есть ли они вообще.
3 размер - 6-10 кг;
4 размер - 9-14 кг;
5 размер - 11-16 кг;
Мы использовать их стали с третьего размера, когда ребенок весил около 7 кг.
У меня создалось впечатление, что они маломерят, на ребенке сидят впритык, хотя Lucky Pin 3 размера одеваются свободно.
С виду они одинакового размера, но за счет резинки на поясе Lucky Pin одеваются свободнее.
Внешний вид
Выглядят довольно просто, белые подгузники с синими рисунками.
Pampers Sleep & Play
Индикатора влажности нет, но как по мне он и не очень нужен.
Резинка на поясе тоже отсутствует, но при этом подгузник у нас ни разу не протек.
Pampers Sleep & Play
Застежки удобны, хорошо тянутся. Липучки надежны, можно застегивать несколько раз, держат хорошо не отклеиваются.
Pampers Sleep & Play
Наполнитель однородный, распределяется равномерно. После наполнения разбухает и увеличивается в объеме. Комочков не образует, остается равномерным слоем.
Pampers Sleep & Play
Есть запах ромашки, о чем сообщает изготовитель на упаковке. Он не очень выражен, после открытия упаковки быстро выветривается и становится почти незаметным. Но мне больше нравятся подгузники без запаха, поэтому для меня это все-таки минус.
Аллергической реакции на подгузники у нас не было, опрелостей тоже, но подгузники я меняю вольно часто.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Эти подгузники мы начали использовать с третьего размера, до этого попробовали довольно много других вариантов, поэтому мне есть с чем сравнить.
Подгузники довольно хорошие, они имеют много преимуществ. Они тонкие, кожа под ними не запревает. Ребенку у них удобно, движения не сковывает.
Подгузники тонкие, наполняются быстро, через два часа они уже полные, поэтому их нужно часто менять.Эти подгузники я использую преимущественно в день, меняю их часто, почти каждые 2-3 часа.
Несколько раз ребенок оставался у них на ночь, ночью подгузники я не меняла. И как ни странно, ни разу они не протекли. Но я все равно стараюсь ребенка в них на ночь не оставлять, слишком быстро они наполняются.
Подгузники Pampers Sleep & Play мне понравились гораздо больше, чем Helen Harper, Дада, Evy Baby.