Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 17:26

Сегодня стартовал показ МСТИТЕЛЕЙ в России!
Ну и конечно, так как МЧ фанат, да и я уже подсела на эти фильмы отправились в день премьеры в кино, к счастью, у меня сегодня как раз выходной.

Попасть в день премьеры на фильм мечтали многие. В одном из кинотеатров на вечерние сеансы вообще не было мест, в другом пока не срабатывала оплата картой цены за 10 минут подняли на 30 рублей, но в итоге пошли в третий кинотеатр, к слову его отремонтировали и мы пошли в него первый раз после этого, и купили достаточно бюджетно билеты за 220 рублей, а в среднем цена доходит до 350 рублей на 2D.

О фильме:
Чтобы понять суть надо смотреть предыдущие фильмы, но так как мы ходим на эти фильмы уже давно я спокойно улавливаю суть и смотрю даже с интересом, лишь иногда спрашиваю у МЧ кто это такой.

Когда первая часть закончилась так неожиданно, конечно я ждала когда же будет вторая, интересен же финал!

Что случилось после щелчка Таноса и после того как люди начали превращаться в пепел?
А также появление новой девушки в команде - Капитана Марвел (фильм вышел чуть больше месяца назад) .

И какой же выход будет из сложившейся ситуации?

Фильм как никогда наполнен множеством моментов самых печальных, но достаточно моментов и с юморком, где можно улыбнуться, несмотря на всю эту ситуацию.

Много спецэффектов и красивых картинок.

Фильм идет аж целых 3 часа! Я честно такого не ждала, мне на работу рано вставать, а фильм только закончился в 22.30, а еще домой ехать. И учтите это при выборе кинотеатра, мы выбрали не лучший вариант, и я мучилась как лучше сесть, а так три часа пролетели незаметно!

Сцен после титров нет.

Финал Мстителей очень неоднозначен.
И мне жалко, что такие крутые сюжеты ушли, это целый мир киновселенной, таких классных героев! Хотя некоторые думают что пора было бы им закрыться, но для меня это любимые фильмы у Марвел.

В сюжете открыли несколько загадок, собрали всю компанию вместе! Но и опять же после окончания фильмы остались некоторые вопросы, которые можно было бы прояснить.

Любимый Тор веселил нас, а не только привлекал внимание на себя. Хотя я весь фильм засматривались на Капитана Америку.

Но три часа это несколько слишком, может немного нежно было вырезать?
Также конечно лучше не смотреть трейлеры до похода в фильм, я всегда так делаю, хотя часть сюжета уже открыли как в трейлерах, так и в соседних частях о супер героях.

Безусловно фильм масштабный и яркий! Но понравится ли это каждому зрителю?

Фильм зрелищный, мне понравился, но лучший последний час! Два момента когда хотелось заплакать.
Фильм хороший, посмотреть нужно, а фанаты так тем более уже давно запаслись билетами!
Но готовьтесь не только к красивым битвам, но и к разговорам, которые будут разбавлять шуточки.

В целом не пожалела что сходила, есть на на что посмотреть! Финал для меня неожиданный и понравился!

А также кто не смотрел предыдущие части - обязательно смотреть, а после уже финал!

Ольга Милаярекомендует
29.04.2019
К вас цены ещё божеские. У нас 3d по 13.75$ продают...2d за 10$, а ещё + налог ?И даже с такими ценами первые дни билетов достать было практически невозможно
Ну раньше у вас было так же как у нас, это просто ты с рублем сравниваешь)
29.04.2019
а там есть сцены от котрых придеться плакать?)я сегодня как раз иду на этот фильм?
Над одной сильнее, над другой хотелось но спокойно сдержалась)
интересно сходить, посмотреть
29.04.2019
Такой жанр понравится мужу,отправлю его
29.04.2019
Обязательно посмотрю 😊 правда не знаю в кино или уже дома дождусь HD качества , но это так не скоро..
Ещё не смотрела 😊
29.04.2019
Хотим на него пойти как раз)
30.04.2019
Я не могу дождаться, когда уже мы сможем сходить 😂
02.05.2019
Я не смотрела, одна из тех, кто не смотрел Игру Престолов и Мстители 😁