Всем доброго времени суток!
Сегодня я решила написать отзыв о пикантном и очень личном, а именно - о презервативах. Мы с моим молодым человеком очень любим экспериментировать в постели, и поэтому защита должна быть очень надежной. Мы перепробовали множество презервативов известных марок. В ходе проверки были всякие неприятные случаи: некоторые презервативы рвались, некоторые были абсолютно сухие, в других ощущения были как в носке( не люблю такие казусные ситуации). Недавно решили попробовать durex, после того как я прочитала в интернете очень хорошие отзывы про них.
Для начала взяли классические, 12 шт. И знаете, это лучшие презервативы из всех,которые мы пробовали, и теперь самые любимые. Они очень тонкие, отлично смазаны, ни разу не рвались, и ,если честно я вообще их не ощущаю. Моему молодому человеку они тоже очень нравятся. Это отличная защита помогает беречь здоровье и отказаться от противозачаточных таблеток.
Размерчик подходит идеально, цена около 450 руб за 12 шт. Лучше покупать в аптеке- там они намного дешевле,чем в магазинах, и я думаю качественнее. Запах полностью отсутствует,это радует еще больше. Одни плюсы,минусов не нашла.
Durex-лучшие в своём роде,теперь экспериментируем только с ними