Опубликовано 19 Май, 2017 - 13:11

200 вместе с оксидом.

Приветствую всех блондинок и тех кто только собирается ими стать;) Сегодня я расскажу о своём опыте использования в качестве тонировки оттенка 10/26 Олллин.

Совсем недавно я вышла в блондинку, до этого я уже осветляла волосы в декабре но мне казалось будто все думают что в натуральном цвете мне было лучше и я с дуру закрасила в свой натуральный:/ Шло время , я понимала что блондинкой мне жилось намного счастливей и приятней и светлые волосы это моё. К слову когда я первый раз вышла в белый я делала это у мастера за хорошую сумму денег ( мастер отличный , блонд был шикарный) , но дорого.

Итак что я имела : Корни. 6 уровень, сантиметра 2, затем кусок натуральных волос окрашенных красителем 6 уровня, где то см 3 , примерно столько я проходила с отросшими корнями после осветления у мастера и когда красилась в натурель естественно окрасила и эти корни и это место мне пришлось несколько раз дорабатывать потому как в этом месте был краситель 6 уровня, а не натуральный русый, ну и длинна, с которой конечно сползла краска и она была похожа на облезлый русый.

Так вот. Я взяла: Осветляющий порошок эстель + окс 3%. Краску Оллин 10/26 окс 1,5%

Маленькое отступление о осветление волос. Я прочитала здесь множество отзывов и поняла что у многих девочек нужный оттенок не получается не потому что "краска плохая" а потому что вы не правильно это делаете!! Я и сама сожгла себе все волосы пока не пошла к мастеру и не поняла как же это все на самом деле делается. Блонд, хороший и качественный на натуральной базе от 6 и выше без осветления корней не получится никогда, корни все равно будут отличаться ( вопрос в том на сколько и устраивает ли вас оттенок) если все ок то конечно супер, делайте как делали, но девочки когда вы мажете на волосы краску на 9 % и радуетесь что обходитесь без порошка знайте ваши волосы гибнут. порошка боятся не стоит, высокий ОКСИД вот что убивает ваши волосы. Но это не относться к тем у кого база 7,8 и выше, там достаточно будет только окрашивания.

Так как я знала что ранее осветлённая длинна и корни осветлятся без проблем а вот с окрашенным куском натуральных волос придётся поработать я осветсялась девочки 3 раза на 3% оксиде. (лучше много раз на низком чем один раз на большом!!) когда я первый раз осветлилась длинна моментально побелела корни тоже были ничего а вот этот 3 см кусок отдавал ужасной желтизной, после 1 раза длинна я уже не трогала и работала лишь с этим проблемным участком. 2 раза я осветлилась в один день и ещё один раз через неделю дав волосам отдохнуть. После 3 раза я добилась более менее чистой базы , верхней части головы с длинной , я решила тонироваться;)

Честно я рассчитывала на белый. но нет. я смешала окс 1,5% + краситель 1/1 (надо бы попробовать 1/2 так вроде правильней) и получилась.......Бежевой!! Вот уж не понятно откуда он взялся там о коричневом и золотистом не слова. А он мне казалось прямо таки желтил я везде только и высматривала не светиться ли что нибудь желтизной. и я уже расстроилась и стала смиренно ждать следующего окрашивания с мыслью что придётся ходить так. но! помыла фиолетовым шампунем, и бальзаминчиком и чудо! Получилось просто супер ! такой холодный даже не как бежевый а больше под натуральный блонд! передумала краситься в белый!

Спасибо что прочитали;))

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Не совпадает с палитрой
Eskada_mj_miniрекомендует