Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 14:16

Всем доброго времени суток. Нашла свободных 5 минут, и решила оставить свой отзыв на данный косметический продукт.
Наверное правильнее будет начать с того, что необходимо немного рассказать о структуре моих волос. Я окрашиваю волосы в блонд уже больше 10 лет. Думаю не сложно догадаться , что структура волос за это время сильно изменилась, и полотно за все эти издевательства спасибо не сказало…

Волосы у меня довольно тонкие и ломкие. Сильно спутываются, и самое странное что очень сухие, но при этом быстро становятся жирными !
И после того как я нашла хорошего мастера колориста, я решила больше не использовать дешёвые маски и шампуни, и решила приложить все усилия для того, чтобы подобрать действительно хороший и работающий уход для своих волос.

Ну а теперь перейдём к маске. С брендом каарал я была уже знакома, это не первая маска которую я покупаю. Но прошлой маской я осталась немного недовольна. Если кому интересно оставляю ссылку на нее .
Однако в этой маске я нашла один тот же недостаток, запах мягко говоря отвратительный!!! Для того чтобы запах ушел, необходимо подождать минимум сутки, и эти сутки приходится чувствовать запах каждую минуту. Это ужасно.
Но есть и плюсы. Маска 100% работает, однозначно имеет накопительный эффект. После использования волосы очень легко расчесываются, становятся более послушными и гладкими. Возвращается здоровый блеск. Единственное, хотелось бы дать один дельный совет! Чтобы не разочароваться в данной маске, и не выбросить деньги на ветер , после того как нанесли её на волосы, обязательно нужно одеть шапочку и всё это дело погреть феном , далее прикрыть полотенцем и выдержать хотя бы 20 минут. Если этого не делать, то эффект значительно меньше!
В целом данным косметическим продуктом я очень довольна, более чем довольна. Однозначно рекомендую всем блондинкам к использованию. Конечно если использовать её один раз, возможно чудо сразу не заметите! Но если пользоваться ей регулярно, волосы на самом деле становится более ухоженными.

Расход кстати очень экономичным! Банки 500 мл хватает на 2 месяца ( если мыть голову 2-3 раза в неделю). Вообщем , настоятельно рекомендую попробовать, и уверена что равнодушными маска Вас не оставит. Очень надеюсь что мой отзыв был полезен.

Прикрепляю фото после первого использования.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Хорошо расчесываются волосы
  • Цена
Недостатки
  • Возможно, чуть дороговато
  • К запаху нужно привыкнуть
  • Может пушить волосы
  • Стойкий специфический запах
Vaculich_annрекомендует